![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Ребят, как-то раньше не замечал.... вообщем ситуация такая: написал простейший код генерирования рандомных координат(задача о координатах - но суть проблемы не в этом). всё вроде бы и хорошо всё но, поскольку в цикле for i=1 to n do - i и n у меня integer, программа вылетает с разными жуткими ошибками, когда i или n превышает примерно 20000 ! этого вот я чё т понять не могу. integer ведь примерно от -2 млрд до 2 млрд, тогда почему вылетает... как-то всё странно (да к тому же если учесть из некоторых источников что integer от -32768 до 32768, то ваще не понятно почему именно 20000 !) Не подскажете что делать в такой ситуации: поменять тип переменных или что нить другое?? или же всё дело в версии (у меня Delphi 7) ???
P.S. Delphi выводит сообщение: project1.exe faulted with message 'access violation at 0xfffffff4; read of address 0xfffffff4'. Process stoped. |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Проверь перед циклом содержимое n. Возможно в этот момент содержимое иное. Так же возможно проблема не в конструкции цикла, а в его внутренностях. Возможно n затрагивается. А вообще дай весь код процедуры.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
программа длинная и не думаю, что если здесь выложить часть кода, это то что то даст... вообщем разобрался с проблемой... точнее откуда она взялась!
Вообщем мой вопрос вот какой: как заставить работать комп с большими массивами! до 10 миллионов ячеек! у меня как раз работает до 20000 и больше не хочет |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Не вижу смысла заставлять компьютер заниматься глупостями. А вот пересмотреть подход к задаче нужно.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Ребят, я создал другую тему: как раз там всё и описал
http://www.programmersforum.ru/showt...30#post1344030 |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
написать процедуры для “Цикл For ... Next ” и «Цикл Do ... Loop» по ниже приведенному условию | Кристина_Патачиц | Microsoft Office Excel | 3 | 17.04.2013 17:01 |
Цикл по времени - Как сделать так чтобы цикл выполнялся к примеру 10 секунд ? | Anarki | Общие вопросы C/C++ | 3 | 13.11.2009 19:23 |
Цикл с предусловием. ( цикл while) Цикл с постусловием. (цикл repeat ... until) | Mr.User | Помощь студентам | 9 | 23.11.2007 01:34 |