Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2014, 09:25   #1
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил

По умолчанию Конкурс, iPad Air

Всем привет.
Не сочтите за рекламу, но не так много народу зарегалось для участия в конкурсе и дабы повысить конкуренцию участников пишу тут.
В честь 15-летия студии наши главнюки разыгрывают яблопланшет. Сотрудники и их родственники принимать участие не могут .
Для участия нужно заполнить анкету тут, ответы я разглашать не могу, но скажу, что они есть где-то на страницах сайта (я сам хз где они там )
Город значения не имеет. Почта России домчит приз в любой уголок нашей необъятной
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 01:25   #2
Blondy
Участник клуба

Вот я бы сыгранула, но кто мне приз за пределы необъятной пересылать-то будет? Сама я в Россию Бог весть когда попаду, и у нас сейчас такая канитель на таможне - все, что из-за пределов ЕС по 2 месяца растамаживают. Очень много неликвида и запрещенных в ЕС устройств (что-то там частоты какие-то не совпадают), технику проверяют особенно строго. Так что я возможно приза-то и не увижу)))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 13:06   #3
phomm
personality
Старожил

На мой взгляд, из-за того, что выиграть на таком конкурсе надо положиться на банальную удачу, а не на конкуренцию среди конкурсантов, смысл участия уменьшается с каждым участником, и если оных больше 100 то шанс выиграть - меньше процента. Я пробежался по сайту и поискал ответы на вопросы чисто из любопытства, но отправлять заявку не стал.
Поэтому хочется услышать хотя бы порядок кол-ва участников, много ли их ?
Понимаю, что сие есть определённая тайна, но хотя бы градации до сотни, до тысячи, до 10 тысяч возможно узнать ?
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 13:19   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
Вот я бы сыгранула, но кто мне приз за пределы необъятной пересылать-то будет? Сама я в Россию Бог весть когда попаду, и у нас сейчас такая канитель на таможне - все, что из-за пределов ЕС по 2 месяца растамаживают. Очень много неликвида и запрещенных в ЕС устройств (что-то там частоты какие-то не совпадают), технику проверяют особенно строго. Так что я возможно приза-то и не увижу)))
Лично привезу)))

Цитата:
Сообщение от phomm Посмотреть сообщение
На мой взгляд, из-за того, что выиграть на таком конкурсе надо положиться на банальную удачу, а не на конкуренцию среди конкурсантов, смысл участия уменьшается с каждым участником, и если оных больше 100 то шанс выиграть - меньше процента. Я пробежался по сайту и поискал ответы на вопросы чисто из любопытства, но отправлять заявку не стал.
Поэтому хочется услышать хотя бы порядок кол-ва участников, много ли их ?
Понимаю, что сие есть определённая тайна, но хотя бы градации до сотни, до тысячи, до 10 тысяч возможно узнать ?
меньше сотни, по состоянию на вчерашний день (подслушано)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 20:30   #5
phomm
personality
Старожил

Вот спасибо за инсайд.
Тогда поучаствую, планшик не помешает, т.к. в ближ. время собирался пробовать себя в мобайл разработке.
Можно ли попросить о разъяснении пары моментов ?
Цитата:
Сообщение от Правила конкурса
9. Дополнительный “Like” или “Share” может участвовать в розыгрыше самостоятельно, увеличивая шансы на выигрыш, при условии правильности ответов на вопросы анкеты. Все “Like” или “Share” должны быть уникальными.
10. Имена и контакты всех участников, допущенных к розыгрышу, будут распечатаны на листочках и перемешаны. Розыгрыш будет произведен случайным образом, вытягиванием листочка с контактами и именем участника из общей массы участников, допущенных к розыгрышу.
1.У меня нет аккаунтов в соцсетях (религия, да). Я собираюсь использовать аккаунт жены, чтобы щёлкнуть лайку. Я полагаю сие не запрещено ? Ну, несоответствие владельца аккаунта, поставившего лайку и подавшего заявку под своим ФИО. Получение приза в случае выигрыша буду делать сам, и надо бы чтобы мои паспортные данные и ИНН были, посему не хочется регистрировать жену на это дело, она точно никуда не поедет, а я не хочу заниматься нотариалкой, до Ё-бурга мне тут рукой подать. Ну или допустим по её паспорту есть возможность получить ? Не хочется региться самому в сетях...
2. Что значит дополнительный лайк ? От одного участника (по ФИО) может быть несколько (например на разных страничках сайта Бурусова) ? Т.е. что такое "уникальность" лайки в контексте конкурса? По сути ведь 10 правило и обозначает единственность участника по данным ФИО. Конечно, я не говорю о вариантах когда несколько лиц по сговору производят необходимые действия и выигрывает один из них.

Спасибо.

В ближайшее время проверну операцию

Последний раз редактировалось phomm; 22.02.2014 в 23:22.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 20:37   #6
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
Из правил конкурса:
Цитата:
Принять участие могут дееспособные физические лица старше 18 лет, постоянно проживающие на территории Российской Федерации.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 02:20   #7
Blondy
Участник клуба

Цитата:
Из правил конкурса
Мне даже в голову не пришло правила посмотреть!

Правила? Не, не читаю!)))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 03:18   #8
Человек_Борща
Старожил

Почта России отпугивает народ....
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 10:46   #9
Вадим Мошев

Старожил

А вот для меня забрать приз не составит никакого труда. Хоть и живу не в Екатеринбурге, но приехать в этот город совсем не сложно для меня. Правда, участвовать в конкурсе я, наверное, не буду. Не верю в победу, да и разыгрываемый гаджет мне не нужен.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц