![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Всем привет.
Не сочтите за рекламу, но не так много народу зарегалось для участия в конкурсе и дабы повысить конкуренцию участников пишу тут. В честь 15-летия студии наши главнюки разыгрывают яблопланшет. Сотрудники и их родственники принимать участие не могут ![]() Для участия нужно заполнить анкету тут, ответы я разглашать не могу, но скажу, что они есть где-то на страницах сайта (я сам хз где они там ![]() Город значения не имеет. Почта России домчит приз в любой уголок нашей необъятной ![]()
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Вот я бы сыгранула, но кто мне приз за пределы необъятной пересылать-то будет? Сама я в Россию Бог весть когда попаду, и у нас сейчас такая канитель на таможне - все, что из-за пределов ЕС по 2 месяца растамаживают. Очень много неликвида и запрещенных в ЕС устройств (что-то там частоты какие-то не совпадают), технику проверяют особенно строго. Так что я возможно приза-то и не увижу)))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
personality
Старожил
|
![]()
На мой взгляд, из-за того, что выиграть на таком конкурсе надо положиться на банальную удачу, а не на конкуренцию среди конкурсантов, смысл участия уменьшается с каждым участником, и если оных больше 100 то шанс выиграть - меньше процента. Я пробежался по сайту и поискал ответы на вопросы чисто из любопытства, но отправлять заявку не стал.
Поэтому хочется услышать хотя бы порядок кол-ва участников, много ли их ? Понимаю, что сие есть определённая тайна, но хотя бы градации до сотни, до тысячи, до 10 тысяч возможно узнать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Alar, верни репу!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
personality
Старожил
|
![]()
Вот спасибо за инсайд.
Тогда поучаствую, планшик не помешает, т.к. в ближ. время собирался пробовать себя в мобайл разработке. Можно ли попросить о разъяснении пары моментов ? Цитата:
2. Что значит дополнительный лайк ? От одного участника (по ФИО) может быть несколько (например на разных страничках сайта Бурусова) ? Т.е. что такое "уникальность" лайки в контексте конкурса? По сути ведь 10 правило и обозначает единственность участника по данным ФИО. Конечно, я не говорю о вариантах когда несколько лиц по сговору производят необходимые действия и выигрывает один из них. Спасибо. В ближайшее время проверну операцию ![]() Последний раз редактировалось phomm; 22.02.2014 в 23:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Правила? Не, не читаю!)))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Почта России отпугивает народ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
А вот для меня забрать приз не составит никакого труда. Хоть и живу не в Екатеринбурге, но приехать в этот город совсем не сложно для меня. Правда, участвовать в конкурсе я, наверное, не буду. Не верю в победу, да и разыгрываемый гаджет мне не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Adobe air | Антон01 | Софт | 1 | 22.10.2011 00:04 |
конкурс программистов ! (первый конкурс) | Alar | Свободное общение | 129 | 18.03.2007 00:50 |