![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
в моей программе я вызываю форму из dll Так вот, нажимаю на кнопку вызов - форма вызывается. нажимаю еще раз - еще раз вызывается. И так можно вызывать и вызывать одну и ту же форму причем не важно открыта она уже или нет. Получается куча форм.
Вопрос в том, как сделать так чтобы форма не вызывалась из dll, если она уже открыта. Чтобы просто этой самой форме (которая вызвана из dll) передавался фокус. Если закрыта - то вызываем форму из dll, если уже открыта, то передаем ей фокус и все. ![]() ShowModal не предлагать. ![]() Исходник прилагается Mainn.dpr - проект основного приложения. libr.dpr - проект библиотеки. Unit1.pas - модуль с формой, которую загружаю в dll.
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых Я донесу только капли |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Экспортировать еще одну функцию
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
да работает, но только для одного раза
![]() Попробовал дополнить функцию, но все равно только для одного вызова формы из dll. Второй раз она уже не вызывается. ![]() Код:
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых Я донесу только капли Последний раз редактировалось Roof; 25.08.2008 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый Roof: - если я правильно понял вопрос, то можно попробовать с помощью какого-нибудь признака существования формы, например так:
Код:
ЗЫ2:без обработки OnClose не произойдет событие OnDestroy, т.к. закрытие формы еще не означает ее разрушение. ![]() найти и перепрятать. Последний раз редактировалось Minimus; 26.08.2008 в 16:47. Причина: Изменил ShowForm |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Ещё есть
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
добавил в модуль формы из dll процедуру
Код:
![]() 2 Minimus - спасиб, разобрался в коде. Комментарии очень кстати ![]() Всем спасибо за помощь. Вопрос решен ![]()
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых Я донесу только капли Последний раз редактировалось Roof; 27.08.2008 в 01:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определить Код Экземпляра устройства! | sashahttp | Win Api | 3 | 24.01.2009 08:55 |
Блокировка автозапуска | Hottabych | Общие вопросы Delphi | 6 | 02.06.2008 18:48 |
Блокировка ввода | Fantom | Общие вопросы Delphi | 3 | 12.05.2008 19:34 |
Блокировка файлов | UnD)eaD)Snake | Общие вопросы Delphi | 8 | 09.10.2007 18:39 |