![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здраствуйте. Мне недавно пришла в голову мысль: а вот реально ли создать программу, которая автоматически распространяется с одного компа на другой, без чьей либо помощи? Разумеется, что для этого необходимо использовать дырки в Винде. Но вот реально ли написать такую программу на чистом Делфи, без asm вставок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Вирус, троян???
Пусть отправляеться, по почте больше не знаю даже как тебе её распостранять!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Не, зачем сразу вирус? Например помощь админу локалки на 150-200 компов, которому надо распространить свой шелл, но ходить ко всем юзерам самому или объяснять, как устанавливать его в облом.
Но вирус с способностями самораспространения станет настоящим адом для всех, кто имеет выход в Сеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
совсем новичек...
Пользователь
|
![]()
Извини, но вирусов с возможностью самораспространения через Сеть пруд пруди, так что АД уже здесь!!! Первый такой вирусняк. вроде написали в 90-ых, если не раньше...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
*
Старожил
|
![]() Цитата:
А с написанием вирусов и троянов сюда лучше не соваться, заклюем... ![]() P.S. На следующий пост: Админу не нужна программа, Цитата:
Такая программа может быть нужна только вредителю! И не надо делать вид, что вы сюда явились в белых перчатках... ![]() Эта ваша фраза: Цитата:
Последний раз редактировалось mihali4; 15.03.2007 в 18:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Фу ты ну ты. Я же не прошу привести код с комментариями, я просто хочу узнать, есть ли такая возможность создать программу, которая начнет заселяться на все компы, до которых только сможет добраться, причем написанную на чистом Делфи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
А почему бы и нет! Почитайте багтраки и security- сайты. Там в разделе зараз много приводиться примеров Троянов и бэкдоров написаных на Delphi (Не все приоритет Си и Асма). Ведь Делфа отличный язык программирования и вопрос скорее в вашем желании, а не в среде разработки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
программа на С++ | Raptor | Помощь студентам | 2 | 28.04.2008 09:27 |
программа (не код!) | simple | Помощь студентам | 8 | 14.01.2008 23:36 |
Программа | ben95 | Общие вопросы Delphi | 1 | 04.01.2008 20:52 |