![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте.
Многие наверняка писали диплом. Так во второй главе есть пункт анализ имеющихся решений... В этой главе мне руководитель просит описать какие есть на данный момент программы по моей теме. Но вся соль в том, что их не существует. Диплом пишу по Пенсионному фонду, и грубо говоря там нельзя использовать не лицензированное ПО. По моей теме программ нет, в один голос твердят все специалисты Пенсионного фонда, и они выполняют работу вручную(если бы что-то и было, то непременно все были оснащены ей). Дипломный руководить, требует чтобы этот пункт был в дипломе, но что туда писать я не пойму. А руководитель только отмахивается, мол поищи что-нибудь... Помогите советом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
В таких случаях необходимо работать по двум возможным вариантам:
1 - искать подобные программы (аналогичный функционал и т.п.) в других сферах деятельности и описывать их в ДП; 2 - Писать, что подобные решения в данный момент изучены не достаточно, в связи с чем и разрабатывается ваш ДП (это я очень очень коротко щас написал). п.с. И посоветую вам не позиционировать технологические решения в вашем ДП как пионерские., если конечно нет вновь открываемых научных подходов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
2. насчет изученность... по поводу расчетов показателей - все расписано в федеральном законе, печать документ - тот же генератор отчетов и прочее.. В какую сторону двигаться посоветуете? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Ну рас есть аналог, пусть разработанный для ИП, то этого вполне достаточно. Опишите этот аналог подробнейшим образом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выводит то,что надо и то,чего нет c++ | vadim93 | Помощь студентам | 4 | 22.12.2013 14:57 |
Есть цель, нет опыта, с чего начать? (VBA) | Sminys | Обсуждение статей | 15 | 20.09.2013 14:25 |
Анализ результатов типа да\нет. | WizarD.89 | Помощь студентам | 1 | 27.03.2011 17:39 |
Удаление того, чего нет! БД! | NuR1k | БД в Delphi | 3 | 23.08.2010 15:02 |
Как найти большее число из имеющихся значений в Паскале? | Auditor | Помощь студентам | 7 | 05.05.2008 21:57 |