![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
всем привет!
использую Image для рисования на канве Image используется несколько раз, т.к. на него дорисовывается картинка при каждом новом рисовании производится очистка PHP код:
собственно, почитав доки, я так понял можно сохранить данные канвы PHP код:
PHP код:
но как ни пытался и перед img.Bitmap.Canvas.BeginScene(); и после ставил сохранение (также делал с восстановлением в конце), но получается что если очистить кану, то ни какое восстановление не помежет пожалуйста объясните что я делаю не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
personality
Старожил
|
![]()
Возможно, Вы немного не так поняли возможности этого метода, у меня такое ощущение, хоть сам и не работал с пылким бабуном.
Советую сперва досканально разобрать пример http://docwiki.embarcadero.com/CodeE...Canvas_(Delphi) И указзывайте, пжл, в заголовке FMX или Firemonkey |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
даааа, тут как то я забыл ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ограничение области рисования TCanvas | xrob | Компоненты Delphi | 6 | 13.12.2013 13:39 |
Incompatible types TCanvas and TBitmap | athleet | Общие вопросы Delphi | 2 | 13.07.2011 04:01 |
указатель на TCanvas | xrob | Компоненты Delphi | 3 | 12.05.2011 01:21 |
Графика в Делфи TCanvas | Summerrain | Помощь студентам | 1 | 19.12.2008 02:39 |
TListView; не рисует цветом TCanvas | JetAPI | Компоненты Delphi | 9 | 24.08.2007 22:22 |