Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2014, 22:31   #1
Izobara
Форумчанин

По умолчанию Выполнить контрольную по AutoCAD (3-4 дня)

Здравствуйте. Это мой первый заказ - рискну, потому что сроки поджимают. Срок исполнения - 3-4 дня. То есть, максимум в среду вечером у меня должны быть готовые задания.
Нужно сделать контрольную по AutoCAD. В контрольной 2 задания. 1 - построить недостающие проекции по готовой одной проекции и выполнить прямоугольную изометрию. 2 - По двум заданным видам предмета построить третий вид. Выполнить горизонтальный, фронтальный и профильный разрезы, соединив их с соответствующими видами. По трем видам построить твердотелую модель детали. В общем, для знающего ничего сложного, но я учусь на заочке, это совершенно непрофильный предмет, вникать в него не хочется
Что надо от исполнителя:
1. Предоставить полный листинг команд к обоим заданиям, которые, если потом вводить по очереди в автокаде, приведут к готовому результату. Желательно в сложных местах написать пару слов, что делает команда
2. Прислать 2 *.dwg файла - по 1-му на задание.
И еще - могу работать только с исполнителями из Украины с оплатой по Приватбанку или Аваль. Да, я студент-нищеброд Поэтому могу предложить только 200 грн. Ну, максимум 250.
В общем, кто готов взяться за подобное - пишите. Только не тратьте ни мое, ни свое время, если не готовы делать это за такую сумму или в такие сроки.
Задание во вложении. Выкладываю сразу, чтобы вы могли оценить объем работ. Мой вариант - 4.
Вложения
Тип файла: zip KR_3AOCHNOE.zip (414.3 Кб, 18 просмотров)
"I believe I can fly" - C++, "What do you want from me" - Delphi, "Yesterday" - Pascal, "Let it be" - C#... Программисты-музыканты-полиглоты поймут
Izobara вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 02:49   #2
Streletz
Старожил

Смущение

Извините, я не хочу Вас обидеть, но, ИМХО, если судить по специфике задания, Вы явно ошиблись форумом.
<<В контрольной 2 задания. 1 - построить недостающие проекции по готовой одной проекции и выполнить прямоугольную изометрию. 2 - По двум заданным видам предмета построить третий вид. Выполнить горизонтальный, фронтальный и профильный разрезы, соединив их с соответствующими видами. По трем видам построить твердотелую модель детали.>>
То, что описано Вами в топике и во вложении, это скорее в компетенции инженеров в области машиностроения или строительства, а вовсе не программистов. Хотя, может быть, по Вашему, если человек программист, то он должен разбираться во всём что связано с ПК, включая AutoCAD?
Конечно, я не исключаю, что на форуме могут быть люди, которые достаточно хорошо владеют AutoCAD'ом. И, вполне возможно, что кто-то из них согласится Вам помочь. Прошу Вас не воспринимать это как агропост. Просто ИМХО, заказ явно размещён "не по адресу".
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 08:02   #3
Smitt&Wesson
Старожил

/*И еще - могу работать только с исполнителями из Украины*/
Эх, любимый национализм. А я уж губу раскатал, дай думаю помогу человеку .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц