![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте. Это мой первый заказ - рискну, потому что сроки поджимают. Срок исполнения - 3-4 дня. То есть, максимум в среду вечером у меня должны быть готовые задания.
Нужно сделать контрольную по AutoCAD. В контрольной 2 задания. 1 - построить недостающие проекции по готовой одной проекции и выполнить прямоугольную изометрию. 2 - По двум заданным видам предмета построить третий вид. Выполнить горизонтальный, фронтальный и профильный разрезы, соединив их с соответствующими видами. По трем видам построить твердотелую модель детали. В общем, для знающего ничего сложного, но я учусь на заочке, это совершенно непрофильный предмет, вникать в него не хочется Что надо от исполнителя: 1. Предоставить полный листинг команд к обоим заданиям, которые, если потом вводить по очереди в автокаде, приведут к готовому результату. Желательно в сложных местах написать пару слов, что делает команда 2. Прислать 2 *.dwg файла - по 1-му на задание. И еще - могу работать только с исполнителями из Украины с оплатой по Приватбанку или Аваль. Да, я студент-нищеброд Поэтому могу предложить только 200 грн. Ну, максимум 250. В общем, кто готов взяться за подобное - пишите. Только не тратьте ни мое, ни свое время, если не готовы делать это за такую сумму или в такие сроки. Задание во вложении. Выкладываю сразу, чтобы вы могли оценить объем работ. Мой вариант - 4.
"I believe I can fly" - C++, "What do you want from me" - Delphi, "Yesterday" - Pascal, "Let it be" - C#... Программисты-музыканты-полиглоты поймут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Извините, я не хочу Вас обидеть, но, ИМХО, если судить по специфике задания, Вы явно ошиблись форумом.
<<В контрольной 2 задания. 1 - построить недостающие проекции по готовой одной проекции и выполнить прямоугольную изометрию. 2 - По двум заданным видам предмета построить третий вид. Выполнить горизонтальный, фронтальный и профильный разрезы, соединив их с соответствующими видами. По трем видам построить твердотелую модель детали.>> То, что описано Вами в топике и во вложении, это скорее в компетенции инженеров в области машиностроения или строительства, а вовсе не программистов. Хотя, может быть, по Вашему, если человек программист, то он должен разбираться во всём что связано с ПК, включая AutoCAD? Конечно, я не исключаю, что на форуме могут быть люди, которые достаточно хорошо владеют AutoCAD'ом. И, вполне возможно, что кто-то из них согласится Вам помочь. Прошу Вас не воспринимать это как агропост. Просто ИМХО, заказ явно размещён "не по адресу". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
/*И еще - могу работать только с исполнителями из Украины*/
Эх, любимый национализм. А я уж губу раскатал, дай думаю помогу человеку ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выполнить контрольную по С | parrabol | Фриланс | 12 | 18.10.2013 21:53 |
Как наити контрольную сумму. | Лачин | Помощь студентам | 2 | 26.05.2013 22:11 |
Нужно выполнить контрольную работу. Оплата высокая. | despser | Помощь студентам | 0 | 12.03.2013 20:43 |
задания на контрольную | raullyoto | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 24.02.2012 20:14 |
c++, вузовскую контрольную, отблагодарю | RsUser | Фриланс | 2 | 20.11.2011 22:05 |