![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем привет. Хочу стать программистом, но не знаю куда лучше идти, на "Прикладную информатику" или "На информационные системы" Чем они отличаются и на какую лучше? Поделитесь опытом, ПОЖАЛУЙСТА!
Последний раз редактировалось GoLD199; 22.03.2014 в 22:26. |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
как обстоят дела с Английским языком и логического мышления?
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Идти на специальность "инженер-программист" и её модификации "*-программист","инженер-программист-*"
А вы с какой целью идете-то? То что тупо компы любите, так это не повод... видал я таких, пошли на программиста, отучились(или бросили), и в итоге "не, не моё". Изучите какой-нибудь прикладной высокоуровневый язык программирования типа C++ или же Delphi или же C# или что-то ещё из миллиона на выбор. Найдите фирмочку и устройтесь на пол-ставки или же на стажировку туда, отработаете недельки 2 по 8 часов в день, и узнаете надо оно вам или нет... Ах да, вся актуальная инфа в мире IT, чаще всего на англ. языке, будьте готовы к этому) Ну ещё 1-2 курс программировать вы НЕ будите, будите активно жрать кактус высшей математики и физики и изучать абсолютно не нужные науки) Последний раз редактировалось Человек_Борща; 22.03.2014 в 21:07. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
С Английским, так себе, а с логическим мышлением нормально, не проверял)
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Программу обучения по специальностям почитайте и посмотрите что ближе к цели. К программисту ближе информационные системы должна быть по идее.
Работа и ВУЗ после 9 класса - это сложновато, я думаю ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
1. У "Прикладной Информатики"-квалификация базовой подготовки, техник-программист", а потом куда и как?
2. Ну да, я люблю компы и просто мечта с детства, а как ещё узнать, моё или не моё пока не отучусь и не по пробую. Как вы говорите,попробывать выучить язык и поработать, я попробую, но только мне не где будет попробовать на практике, так как мне 16 лет и в каком городе я живу, тут просто на просто не где( Да и пока вариантов не знаю куда, больше не чего так сильно и не нравится, наугад же не пойду. Вот отучусь и попробую Ну у вас тоже логика хороша, после 9 класса в универ) Последний раз редактировалось Stilet; 22.03.2014 в 23:22. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Неужели у него нет папы с мамой или он конь в вакууме? Схамэнытеся друже! Ничего. Послужит, спесь скинет. Там умеют это делать, спесь сбивать.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 22.03.2014 в 21:37. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Все тут такие остроумные сидят, просто не вьеб*ться, вам трудно помочь, подсказать, как лучше. Так нет, надо же подколоть, мы же Русские!!! Вспомните себя, когда вам было 16 и вы не могли определится, куда и как лучше пойти, все равно же вам кто-то помог, ну или же сами все узнали, но поделитесь опытом тогда!
Я смотрю, ты тут самый умный! Так подсказал бы лучше! Последний раз редактировалось Stilet; 22.03.2014 в 23:19. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
очень хочу стать программистом, но пока не получается | ТипичныйСтудент | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 20 | 20.08.2015 10:41 |
Хочу стать программистом | Elaps | Свободное общение | 22 | 09.04.2013 20:43 |
Хочу стать программистом! | Ksandr89 | Свободное общение | 6 | 17.07.2012 23:27 |
Хочу стать программистом C++ | SADAM | Свободное общение | 41 | 03.12.2008 20:09 |