Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2014, 17:26   #361
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
И что, за 2 года что-то изменилось в стране в лучшую сторону?
Как показывает практика, моя жизнь мало зависит от ситуации в стране. Ну, и люди меняют взгляды на жизнь просто с течением времени, а не из-за каких-то там глобальных изменений.
Цитата:
Говорят, кур доят. Фотки те же самые в этой жжешечке. Хотите смачную подборку фоток с выпускного в РФ? Запросто можно сделать, как 16-летние девки бухают в хлам.
Я и не говорил, что у нас не бухают. Кто-то тут просто фоточки английских джентельменов выкладывает, я вот для равновесия выложил пьянь английскую. Ну, а так конечно это Путин нафоткал и такого в Англии нет, там и мизинец оттопыривают, когда чай пьют.
Цитата:
Есть такое понятие, как нижняя оценка. В реальности конечно же в разы больше суррогата. Причем пить всякое пойло в традициях именно у русских, в Европах куда меньше такое пьют, так что есть подозрение, что реально Россия на первом месте в этом списке.
Есть подозрение - это кажется, а когда кажется креститься нужно.
Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Возможно он как раз переехал и освоился в Мск
Как же меня с этой Москвой все достали. Домой приезжаю, никуда не хожу, ибо все начинают, что в Москве, устроился, чуть ли не олигарх оказывается, вокруг зависть какая-то и желание меня проклясть за богатую московскую жизнь. Прямо вот все счастливы станут, если у меня всё плохо будет, лишь бы снаркоманился или спился в столице, чтобы хоть какую гадость сказать было.
Цитата:
Но так это стандарт де-факто улучшения своего уровня жизни в России.
Если переезд в Москву принесёт счастье и улучшение уровня жизни, то что останавливает? Почему я вдруг виноват стал, что другие живут плохо? Я конечно понимаю, что сидеть на заднице и плакаться о плохой судьбинушке легче всего, но других винить в своих бедах не нужно.

Последний раз редактировалось pu4koff; 31.03.2014 в 17:32.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 17:37   #362
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Как показывает практика, моя жизнь мало зависит от ситуации в стране. Ну, и люди меняют взгляды на жизнь просто с течением времени, а не из-за каких-то там глобальных изменений.
Да можете не объяснять, перебрались в Мск и жизнь в России наладилась

Цитата:
Я и не говорил, что у нас не бухают. Кто-то тут просто фоточки английских джентельменов выкладывает, я вот для равновесия выложил пьянь английскую.
И что, эта пьян охотники? Мы же про охотников речь вели. А если вообще за пьянь говорить, то тут нечего и сравнивать, статистика этот вопрос закрывает.

Цитата:
Есть подозрение - это кажется, а когда кажется креститься нужно.
Я не верующий, даже не умею креститься, что мне делать?

Цитата:
Если переезд в Москву принесёт счастье и улучшение уровня жизни, то что останавливает?
А давайте всю Россию перевезем в Москву, вот же все заживут Ну а опустевшие земли можно вернуть, часть Японии, часть Китаю, часть Украине, часть Германии, Кавказ отделить, короче, по МКАД границу России провести!

Цитата:
Домой приезжаю, никуда не хожу, ибо все начинают, что в Москве, устроился, чуть ли не олигарх оказывается, вокруг зависть какая-то и желание меня проклясть за богатую московскую жизнь. Прямо вот все счастливы станут, если у меня всё плохо будет, лишь бы снаркоманился или спился в столице, чтобы хоть какую гадость сказать было.
Так эти люди настоящие патриоты, они считают, что жить надо на Родине, а не уезжать. Кто-то в Москву за лучшей жизнью едет, а кто-то в Европу/США, таких тоже ура-патриоты всячески ругают, интеллигенцией называют и всяких гадостей желают. Ну ты понял.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 17:52   #363
pu4koff
Старожил

Цитата:
Да можете не объяснять, перебрались в Мск и жизнь в России наладилась
Если интересно, то я в Москве с декабря 2009 года, можете начинать высчитывать площадь моего особняка.
Цитата:
И что, эта пьян охотники? Мы же про охотников речь вели. А если вообще за пьянь говорить, то тут нечего и сравнивать, статистика этот вопрос закрывает.
Разговор был про то, что в Англии так не нажираются, как у нас. Какая разница охотники, студенты или чиновники? Ну сейчас я к этим фоткам британской пьяни приложу фотки трезвых россиян на улицах наших городов и скажу, что вот в Англии все алкаши, а в России молодцы. Я буду прав?
Цитата:
Я не верующий, даже не умею креститься, что мне делать?
Высчитывать вероятность угадывания того, что кажется.
Цитата:
А давайте всю Россию перевезем в Москву, вот же все заживут
Кто хотел в Москву, уже переехал, зачем людей насильно гнать?
Цитата:
Ну а опустевшие земли можно вернуть, часть Японии, часть Китаю, часть Украине, часть Германии, Кавказ отделить, короче, по МКАД границу России провести!
Не вернуть, а отдать и не можно, а нельзя, ибо нечего разбазаривать то, к чему не имеете отношения (люди в своё время за эту землю гибли, а тут понимаешь раздают направо и налево).
Цитата:
Так эти люди настоящие патриоты, они считают, что жить надо на Родине, а не уезжать. Кто-то в Москву за лучшей жизнью едет, а кто-то в Европу/США, таких тоже ура-патриоты всячески ругают, интеллигенцией называют и всяких гадостей желают. Ну ты понял.
К патриотизму это не имеет никакого отношения. Это называется: я боюсь что-либо менять в своей жизни, работать усердно не хочу, поэтому дома у себя буду жить в говне и ругать всех, кто хоть что-то делает. Аргумент ведь у всех: в Москве ничего не делают и много получают. Люди тупо хотят ничего не делать и жить в достатке, вот и вся причина этой нелюбви. У этих же людей в их же организации системные администраторы ничего не делают и получают бешенные деньги, тётеньки в бухгалтерии только чай пьют и вообще вокруг все бездельники и живут лучше. Это всё стремление к халяве и ничего более.

Последний раз редактировалось pu4koff; 31.03.2014 в 17:57.
Старый 31.03.2014, 18:00   #364
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Ну сейчас я к этим фоткам британской пьяни приложу фотки трезвых россиян на улицах наших городов и скажу, что вот в Англии все алкаши, а в России молодцы. Я буду прав?
Статистика вас рассудит

Цитата:
К патриотизму это не имеет никакого отношения.
Самый настоящий ура-патриотизм, только местечковый. Аналогично, когда речь идет об уехавших на Запад.

Цитата:
Аргумент ведь у всех: в Москве ничего не делают и много получают.
Точно также будут говорить про тех, кто свалил не из своего Мухосранска, а из России.
Старый 31.03.2014, 18:04   #365
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Как же меня с этой Москвой все достали. Домой приезжаю, никуда не хожу, ибо все начинают, что в Москве, устроился, чуть ли не олигарх оказывается, вокруг зависть какая-то и желание меня проклясть за богатую московскую жизнь. Прямо вот все счастливы станут, если у меня всё плохо будет, лишь бы снаркоманился или спился в столице, чтобы хоть какую гадость сказать было.
Да кто Вас здесь обвиняет-то? Переехали, помогло - хорошо, Вы молодец Кто здесь завидует-то, если большинству этот город не по вкусу?

Цитата:
Если переезд в Москву принесёт счастье и улучшение уровня жизни, то что останавливает? Почему я вдруг виноват стал, что другие живут плохо? Я конечно понимаю, что сидеть на заднице и плакаться о плохой судьбинушке легче всего, но других винить в своих бедах не нужно.
Опять же, кто Вас в чем обвиняет? А большинству людей для нормальной жизни надо переезжать - это факт общепризнанный и пора бы этого не уже не стыдиться. Просто он как бы противоречит патриотизму. Да, некоторым надо менять город, некоторым - страну. Все индивидуально.
Но с другой стороны, это не отменяет проблем, которые остаются там, откуда люди бегут. Отрицать их тоже как раз все равно, что говорить: "валите все на фиг оттуда, либо заткните рты и терпите".

Цитата:
Это называется: я боюсь что-либо менять в своей жизни, работать усердно не хочу, поэтому дома у себя буду жить в говне и ругать всех, кто хоть что-то делает. Аргумент ведь у всех: в Москве ничего не делают и много получают. Люди тупо хотят ничего не делать и жить в достатке, вот и вся причина этой нелюбви. У этих же людей в их же организации системные администраторы ничего не делают и получают бешенные деньги, тётеньки в бухгалтерии только чай пьют и вообще вокруг все бездельники и живут лучше. Это всё стремление к халяве и ничего более.
Ну, вот опять откровенная ложь, а посты, видимо, через строчку читаете
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 31.03.2014 в 18:10.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 18:04   #366
pu4koff
Старожил

Цитата:
Статистика вас рассудит
По официальным показателям наши сограждане пьют меньше, как расчитывается сомнительный показатель мне лень читать столько букв на буржуйском языке. Для меня россияне больше пьют "тяжелых" напитков, но в целом литраж на душу выходит меньше. Опять же это средняя температура по больнице. Сужу по себе. Бывает, что со 100г водки разносит чуть ли не в хлам, а бывает, что и в 3 раза больше выпьешь без закуски на голодный желудок и ничего. Так что литраж ничего не значит.
Цитата:
Да кто Вас здесь обвиняет-то? Переехали, помогло - хорошо, Вы молодец Кто здесь завидует-то, если большинству этот город не по вкусу?
Да меня на этом форуме уже раз в неделю тычут носом, что в Мск нахожусь, типа я в чём-то виноват или чего-то в России от этого понимать перестал, почти что инопланетен :D
Цитата:
Опять же, кто Вас в чем обвиняет? А большинству людей для нормальной жизни надо переезжать - это факт общепризнанный и пора бы этого не уже не стыдиться. Просто он как бы противоречит патриотизму. Да, некоторым надо менять город, некоторым - страну. Все индивидуально.
Но с другой стороны, это не отменяет проблем, которые остаются там, откуда люди бегут. Отрицать их тоже как раз все равно, что говорить: "валите все на фиг оттуда".
Патриотизм - это сейчас сплошное пустословие. Я не люблю, когда уезжают из страны и ругают её оттуда или когда чудят там и орут, что русские (а на деле еще и украинцы или татары) и тем самым "опускают" нацию в глазах иностранцев. А так сейчас границы относительно открыты и пущай себе живут где хотят.
Мне приятно, когда бывшие соотечественники добиваются успехов за границей, но одновременно грустно, что этого они не смогли достичь у себя дома.
Цитата:
Ну, вот опять откровенная ложь, а посты, видимо, через строчку читаете
И какая она - откровенная правда?

Последний раз редактировалось pu4koff; 31.03.2014 в 18:18.
Старый 31.03.2014, 18:29   #367
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сужу по себе. Бывает, что со 100г водки разносит чуть ли не в хлам, а бывает, что и в 3 раза больше выпьешь без закуски на голодный желудок и ничего. Так что литраж ничего не значит.
Опять ложь, в этой стране не пьют алкоголь. Сужу по себе

Цитата:
Да меня на этом форуме уже раз в неделю тычут носом, что в Мск нахожусь, типа я в чём-то виноват или чего-то в России от этого понимать перестал, почти что инопланетен :D
Тут полфорума оттуда, но другие не жалуются Но вот если бы написали: не понимаю я остальную Россию, буду лучше жить в Мск - это было бы как то логичнее и больше похоже на правду, чем я вас понимаю, я от вас уезжаю...
Цитата:
Мне приятно, когда бывшие соотечественники добиваются успехов за границей, но одновременно грустно, что этого они не смогли достичь у себя дома.
Им тоже грустно, наверное поэтому:
Цитата:
уезжают из страны и ругают её оттуда
Цитата:
или когда чудят там и орут, что русские (а на деле еще и украинцы или татары) и тем самым "опускают" нацию в глазах иностранцев.
Да у Вас национальная мазоль
Вы сожалеете, что где-то все не самое лучшее, что мир не крутится вокруг одного места?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 31.03.2014 в 18:57.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 19:22   #368
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Так что литраж ничего не значит.
Так там никто литраж выпитого и не считал, считали в литрах чистого этанола на душу населения.

Цитата:
чего-то в России от этого понимать перестал
Вполне вероятно.

Цитата:
Я не люблю, когда уезжают из страны и ругают её оттуда или когда чудят там и орут, что русские (а на деле еще и украинцы или татары) и тем самым "опускают" нацию в глазах иностранцев.
Вы националист?
Старый 31.03.2014, 21:40   #369
pu4koff
Старожил

Цитата:
Тут полфорума оттуда, но другие не жалуются Но вот если бы написали: не понимаю я остальную Россию, буду лучше жить в Мск - это было бы как то логичнее и больше похоже на правду, чем я вас понимаю, я от вас уезжаю...
Другие в таких бредовых темах фигнёй не страдают и им про Москву постоянно не пишут, меня же уже реально задолбали.
Цитата:
Да у Вас национальная мазоль
Вы сожалеете, что где-то все не самое лучшее, что мир не крутится вокруг одного места?
Ну, в данный момент Путин крутит мир на одном месте. Я получается должен радоваться?
Цитата:
Так там никто литраж выпитого и не считал, считали в литрах чистого этанола на душу населения.
Что это принципиально меняет?
Цитата:
Вполне вероятно.
Мне нравится как люди из "остальной" России знают на 100% московскую жизнь, а вот живущие в Москве ничего конечно же не понимают в провинции.
Цитата:
Вы националист?
Если это для вас национализм, то самый что ни на есть настоящий националист.
Старый 01.04.2014, 13:44   #370
mv28jam
Старожил

Недружественные действия американских Visa или MasterCard ускорили создание в России собственной платежной системы. На ее запуск на основе Универсальной электронной карты потребуется полгода, уверил глава Сбербанка президента.
Цитата:
Как рассказал Герман Греф, она будет создана на базе уже существующей компании «Универсальная электронная карта». Сейчас контроль над УЭК принадлежит Сбербанку. Однако как только будут приняты соответствующие законы, Сбербанк предложит войти в уставной состав компании всем желающим банкам.

«Там не будет ни одного контролирующего банка, это будет компания, которая будет обслуживать все банковские транзакции», – заверил Греф, на что получил одобрительное «хорошо» от президента.

Как пояснил Греф, таким образом будет создан «локальный российский процессинг, в котором будет осуществляться весь спектр услуг по расчету, по клирингу и по процессингу всех карточных платежей».

Сбербанк, отметил Греф, уже начал работу с другими банками «по созданию так называемого локального хостинга, когда все банки между собой замыкают платежные системы»: «И тогда мы можем оперировать внутри страны уже сами».

«У нас сейчас готовность максимальная, у нас создан процессинговый центр, у нас создан наш российский чип, который производит компания Sitronics, он сертифицирован, сделано идентификационное приложение, сделаны все стандарты, которые совместимы с международными платежными системами», – рассказал глава Сбербанка.
http://www.vz.ru/economy/2014/3/31/679817.html
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц