![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#361 | ||
Старожил
|
![]()
Как показывает практика, моя жизнь мало зависит от ситуации в стране. Ну, и люди меняют взгляды на жизнь просто с течением времени, а не из-за каких-то там глобальных изменений.
Цитата:
Цитата:
Как же меня с этой Москвой все достали. Домой приезжаю, никуда не хожу, ибо все начинают, что в Москве, устроился, чуть ли не олигарх оказывается, вокруг зависть какая-то и желание меня проклясть за богатую московскую жизнь. Прямо вот все счастливы станут, если у меня всё плохо будет, лишь бы снаркоманился или спился в столице, чтобы хоть какую гадость сказать было. Если переезд в Москву принесёт счастье и улучшение уровня жизни, то что останавливает? Почему я вдруг виноват стал, что другие живут плохо? Я конечно понимаю, что сидеть на заднице и плакаться о плохой судьбинушке легче всего, но других винить в своих бедах не нужно. Последний раз редактировалось pu4koff; 31.03.2014 в 17:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | ||||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я не верующий, даже не умею креститься, что мне делать? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | ||
Старожил
|
![]()
Если интересно, то я в Москве с декабря 2009 года, можете начинать высчитывать площадь моего особняка.
Цитата:
Высчитывать вероятность угадывания того, что кажется. Кто хотел в Москву, уже переехал, зачем людей насильно гнать? Цитата:
К патриотизму это не имеет никакого отношения. Это называется: я боюсь что-либо менять в своей жизни, работать усердно не хочу, поэтому дома у себя буду жить в говне и ругать всех, кто хоть что-то делает. Аргумент ведь у всех: в Москве ничего не делают и много получают. Люди тупо хотят ничего не делать и жить в достатке, вот и вся причина этой нелюбви. У этих же людей в их же организации системные администраторы ничего не делают и получают бешенные деньги, тётеньки в бухгалтерии только чай пьют и вообще вокруг все бездельники и живут лучше. Это всё стремление к халяве и ничего более. Последний раз редактировалось pu4koff; 31.03.2014 в 17:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Самый настоящий ура-патриотизм, только местечковый. Аналогично, когда речь идет об уехавших на Запад. Точно также будут говорить про тех, кто свалил не из своего Мухосранска, а из России. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но с другой стороны, это не отменяет проблем, которые остаются там, откуда люди бегут. Отрицать их тоже как раз все равно, что говорить: "валите все на фиг оттуда, либо заткните рты и терпите". Цитата:
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 31.03.2014 в 18:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | ||
Старожил
|
![]()
По официальным показателям наши сограждане пьют меньше, как расчитывается сомнительный показатель мне лень читать столько букв на буржуйском языке. Для меня россияне больше пьют "тяжелых" напитков, но в целом литраж на душу выходит меньше. Опять же это средняя температура по больнице. Сужу по себе. Бывает, что со 100г водки разносит чуть ли не в хлам, а бывает, что и в 3 раза больше выпьешь без закуски на голодный желудок и ничего. Так что литраж ничего не значит.
Цитата:
Цитата:
Мне приятно, когда бывшие соотечественники добиваются успехов за границей, но одновременно грустно, что этого они не смогли достичь у себя дома. И какая она - откровенная правда? Последний раз редактировалось pu4koff; 31.03.2014 в 18:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |||||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вы сожалеете, что где-то все не самое лучшее, что мир не крутится вокруг одного места? ![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 31.03.2014 в 18:57. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Так там никто литраж выпитого и не считал, считали в литрах чистого этанола на душу населения.
Вполне вероятно. Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне нравится как люди из "остальной" России знают на 100% московскую жизнь, а вот живущие в Москве ничего конечно же не понимают в провинции. ![]() Если это для вас национализм, то самый что ни на есть настоящий националист. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Старожил
|
![]()
Недружественные действия американских Visa или MasterCard ускорили создание в России собственной платежной системы. На ее запуск на основе Универсальной электронной карты потребуется полгода, уверил глава Сбербанка президента.
Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Студенты просят помощи-Мы команда студентов, занимаемся разработкой игр, нам нужны люди, рады будем всем)) | LennyOs | Фриланс | 11 | 01.02.2014 21:37 |
Нужен ли нам журнал? | Ivan_32 | Свободное общение | 198 | 27.03.2010 12:49 |