Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2014, 20:33   #21
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от ImmortalAlexSan Посмотреть сообщение
Вот я себе наушники и приобрел, кстати. Никому не мешаю больше.
. Мешал, пока сосед не пришол со мной "разобраться". Музон,я выключил (Естественно) но "Разборки" продолжились далеко за-полночь .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 18:17   #22
Markiz-Karniz
Новичок
Джуниор

Знаю всех соседей, вселялись одновременно, в основном все - прекрасные люди.
Markiz-Karniz вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 22:56   #23
Viol
Пользователь

Доброго времени суток всем!
переехал в новый дом лет 7 тому назад, честно не с кем не общаюсь кроме одной семьи, живем вместе на площадке, они самые адекватные про остальных мнение сложилось, что они алкаши, вечно собиаются у подъездов и при чем им уже не 17 лет а далеко за 30 и постоянно пьянствуют, везде мусор и срачник, постоянно приходится убираться(((((
Viol вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 15:18   #24
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
Сегодня по телевизору видела в новостях, что в Москве прошла акция "Полюби соседа" http://www.vesti.ru/videos?vid=575081&cid=7 Выяснилось, что большинство людей не только не знают имена соседей, но даже элементарно не здороваются с ними.
This is RUSSIA!!!
Серьёзно, не раз уже приходилось слышать о том, что Россияне очень (если вообще не самые) угрюмые. Неоднократно был за границей, видел, как общаются иностранцы друг с другом. Энергичные, весёлые и бодрые, что очень сильно контрастирует с эмоциями Русских. Северным народам характерны спокойствие, хладность, но я считаю, что Русских это выражено ярче чего. Даже по радио слышал о так называемом "уральском синдроме", когда лицо "носителя" этой "болезни" вообще не выражает никаких эмоций (pokerFace).

Поэтому, ИМХО, не стоит удивляться тому, что кто-то с кем-то не здоровается.

На счёт соседей - возможно, я уже высказывался, но повторюсь. В принципе, меня всё устраивает, но иногда дискомфорт вызывают соседи сверху своей громкой музыкой но ночам, которая продолжала порой звучать весь следующий день. Хотя телефонные звонки им, а когда телефон у них отключили/сменился номер, удары по батареям заставляли их выключить музыку, негодование всё же осталось.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 15:57   #25
bitix
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
This is RUSSIA!!!
Серьёзно, не раз уже приходилось слышать о том, что Россияне очень (если вообще не самые) угрюмые. Неоднократно был за границей, видел, как общаются иностранцы друг с другом. Энергичные, весёлые и бодрые, что очень сильно контрастирует с эмоциями Русских. Северным народам характерны спокойствие, хладность, но я считаю, что Русских это выражено ярче чего. Даже по радио слышал о так называемом "уральском синдроме", когда лицо "носителя" этой "болезни" вообще не выражает никаких эмоций (pokerFace).

Финны дадут любому фору в этом
Талантливыми не становятся, а рождаются
bitix вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 16:58   #26
eval
Подтвердите свой е-майл

не мы такие а время
раньше в ссср всех знали, ходили в гости и не только, а сейчас все не так
вот в Москву переехал, так тут даже консьержкам пофик все, кто идет куда заем почему ... заходи кто хош делай что хош
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 17:53   #27
pu4koff
Старожил

А зачем с ними знакомиться? Пустые "хау ду ю ду" у нас в стране не приняты как-то. Кому надо, здороваются прекрасно и без знакомства, только по знакомой морде лица. Коренные московские бабушки и воспитанная ими молодежь всегда здоровается при входе в лифт или встрече на лестничной площадке, понаехавшие уже это перенимают или живут как привыкли. Из встречаемых мною людей, москвичи (нормальные, а не которые бьют себя пяткой в грудь и считают свои московские поколения) в среднем воспитаннее пензенцев (в Пензе со мной никто никогда не здоровался в подъезде, хоть соседей я ни там, ни там не знал и там и там понаехавший был).
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 23:11   #28
С.М.С
Участник клуба

Раньше, когда возле дворов были лавочки, заборы были решетчатые, мы играли на улице до полуночи, знали многих на соседних улицах и в районе. Сейчас лавочек нет, заборы глухие, детей тоже не видно, все знакомства в ко..такте.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 06:08   #29
Smitt&Wesson
Старожил

Село у нас небольшое, поэтому знаю практически всех, кто где живёт и у кого где приусадебный участок.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 08:22   #30
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Пензе со мной никто никогда не здоровался в подъезде, хоть соседей я ни там, ни там не знал и там и там понаехавший был).
Это потому что тихий был. к нам сначала приходили в гости - "Чего шумите!!!"
А потом привыкли и здоровались
Но мы как положено по возрасту - здоровались первыми.
Да и дом у нас был в центре. И тачки у входа стояли, возможно даже, дороже квартир
И даже тачки с российскими влагами я видел только в Пензе. Вот в Москве сколько живу и не видел
Но хаудую ду анд хеллоу - тут случается. У нас в подъезде походу иногда американка живет . Так как английский не воспринимаемый у неё
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц