![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Знаю всех соседей, вселялись одновременно, в основном все - прекрасные люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток всем!
переехал в новый дом лет 7 тому назад, честно не с кем не общаюсь кроме одной семьи, живем вместе на площадке, они самые адекватные про остальных мнение сложилось, что они алкаши, вечно собиаются у подъездов и при чем им уже не 17 лет а далеко за 30 и постоянно пьянствуют, везде мусор и срачник, постоянно приходится убираться((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Серьёзно, не раз уже приходилось слышать о том, что Россияне очень (если вообще не самые) угрюмые. Неоднократно был за границей, видел, как общаются иностранцы друг с другом. Энергичные, весёлые и бодрые, что очень сильно контрастирует с эмоциями Русских. Северным народам характерны спокойствие, хладность, но я считаю, что Русских это выражено ярче чего. Даже по радио слышал о так называемом "уральском синдроме", когда лицо "носителя" этой "болезни" вообще не выражает никаких эмоций (pokerFace). Поэтому, ИМХО, не стоит удивляться тому, что кто-то с кем-то не здоровается. _________________________ На счёт соседей - возможно, я уже высказывался, но повторюсь. В принципе, меня всё устраивает, но иногда дискомфорт вызывают соседи сверху своей громкой музыкой но ночам, которая продолжала порой звучать весь следующий день. Хотя телефонные звонки им, а когда телефон у них отключили/сменился номер, удары по батареям заставляли их выключить музыку, негодование всё же осталось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Финны дадут любому фору в этом
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
не мы такие а время
раньше в ссср всех знали, ходили в гости и не только, а сейчас все не так вот в Москву переехал, так тут даже консьержкам пофик все, кто идет куда заем почему ... заходи кто хош делай что хош |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
А зачем с ними знакомиться? Пустые "хау ду ю ду" у нас в стране не приняты как-то. Кому надо, здороваются прекрасно и без знакомства, только по знакомой морде лица. Коренные московские бабушки и воспитанная ими молодежь всегда здоровается при входе в лифт или встрече на лестничной площадке, понаехавшие уже это перенимают или живут как привыкли. Из встречаемых мною людей, москвичи (нормальные, а не которые бьют себя пяткой в грудь и считают свои московские поколения) в среднем воспитаннее пензенцев (в Пензе со мной никто никогда не здоровался в подъезде, хоть соседей я ни там, ни там не знал и там и там понаехавший был).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Участник клуба
|
![]()
Раньше, когда возле дворов были лавочки, заборы были решетчатые, мы играли на улице до полуночи, знали многих на соседних улицах и в районе. Сейчас лавочек нет, заборы глухие, детей тоже не видно, все знакомства в ко..такте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
|
![]()
Село у нас небольшое, поэтому знаю практически всех, кто где живёт и у кого где приусадебный участок.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
А потом привыкли и здоровались ![]() Но мы как положено по возрасту - здоровались первыми. Да и дом у нас был в центре. И тачки у входа стояли, возможно даже, дороже квартир ![]() И даже тачки с российскими влагами я видел только в Пензе. Вот в Москве сколько живу и не видел ![]() Но хаудую ду анд хеллоу - тут случается. У нас в подъезде походу иногда американка живет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будем называть соседями элемента с индексами ij некоторой матрицы такие элементы этой матрицы, соответ... | just_dake | Помощь студентам | 7 | 28.12.2018 14:33 |
Загрузчик своими руками | Berlioz | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 14 | 22.02.2013 08:02 |
как работать с "соседями" в матрице? | Родик | Помощь студентам | 0 | 08.05.2010 13:56 |
Знакомы вы с 3d game studio ? | House | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 4 | 30.07.2008 12:56 |