![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
а вы считаете только специалистов?
а простое звено менагеров/администраторов/операционистов/тп. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Средняя зарплата считается исходя из официальных доходов. Работающие за копейки нелегалы, как и получающие в конвертах, в этой статистике не учитываются. А если нелегалов хотите приплюсовать, то и конверты надо тоже добавить. Возможно даже, что одно другое компенсирует.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
я же говорю о ситуации изнутри, ибо знаю ЗП многих людей, кто не специалист, а стандартный оффисно-консультантный планктон. причем не мало кто имеет её оффициально. просто не могу понять откуда такие цифры, когда планктона в Москве довольно много. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 07.04.2014 в 15:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
MooNDeaR
Может мне кто-нибудь объяснит, чем обусловлены такие дикие цены у стоматологов? А что, собстна, тебя удивляет? все, что так или иначе относится к appearance, стоит дорого. "красота требует жертв", знакомо такое выражение? в том числе и материальных. операция по увеличению груди стоит ещё дороже, но женщины что-то не жалуются :D тогда что получается, сисьГе дороже платины? oO
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
|
![]()
С титьками, я то-же
Чуть не замутился. На одну улёгся, А другой прикрылся.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Прошелся по московским вакансиям, да есть з/п ниже 30 тр. Но большинство выше, так что средняя никак не получится 30 тр.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]()
Открыть Вам секрет? Симпатичные девушки, просят высокий оклад не за то, что она офигенный специалист, а за несколько другое. Офигенными специалистами, бывают именно "крокодилки". Выбора у них другого нет.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Всякие бывают. Есть и страшные и тупые, есть и красивые с мозгами. Самое плохое: когда умелки и хотелки не соответствуют, печально это выглядит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 07.04.2014 в 16:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработать проект исчисления стоимости золота, которым покрывают шарик радиусом р (Delphi 7) | slavik444 | Помощь студентам | 7 | 23.09.2012 16:35 |
Искусственное синтезирование золота и рентгения | Alar | Свободное общение | 4 | 23.02.2009 19:04 |
Почему лицензионная версия продукта дороже чем пиратская версия продукта? | multik | Свободное общение | 13 | 13.07.2008 14:40 |
Квартиры в Москве и Питере дороже чем В Берлине | Alar | Свободное общение | 12 | 18.04.2008 18:02 |