Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Бухать ли Смиту дальше или пора завязывать?
Надо завязывать с бухлом 18 48.65%
Надо лечиться 7 18.92%
Пусть и дальше бухает, периодически 5 13.51%
Затрудняюсь с ответом (я сам сейчас не трезв) 1 2.70%
Я - Smitt&Wesson, я не буду больше бухать 1 2.70%
Я - Smitt&Wesson, буду и дальше бухать, периодически 1 2.70%
Я - Smitt&Wesson, как решите, так и будет 1 2.70%
Я - Smitt&Wesson, алкоголь мне нужен для лечения 3 8.11%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2014, 19:35   #11
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Что плохого в периодическом баловании алкалойдыками?
Ну подумаешь, попил пивка с братками...
Просто нужно меру знать и все.
Меру знать нельзя. Мерой надо владеть (если она вообще есть). А с этим тут явно плохо(((
Пьет явно беленькую
Плохая привычка - она не спроста так называется.
Надо расставаться с тем, кто заливает в душу грязь. С телевизором, для начала. Можно еще много добрых форумов найти почитать, можно книги. Поставил маме Либрусек - читает теперь много: легкие небольшие детективные романы с заведомо хорошим концом
Не поймите не правильно, конечно, лучше уж тут на форуме (мы-то посмеемся только, да), чем на реальных людей, но им скорее всего тоже достается не мало. Только это общественное место, имеются многочисленные нарушения, неоднократные баны (он сам уже писал, что это ему полезно).

Цитата:
Сообщение от Goodwin98 Посмотреть сообщение
даже мне, хоть я тут нечасто бываю, неприятно читать пьяные бредни.. тролей и школоло обсирают, так почему и пьяных не начать ?)
Когда человек так приболел, уже как-то не хорошо, тем более он сам по пьяне этим тут частенько занимается, что намекает

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Пить нужно грамотно и правильные напитки. Не за компанию, не под бой курантов, не потому что все пьют, не потому что так принято, а целенаправленно и соответствующий напиток, тогда будет прок, а иначе - баловство.
Не алкоголь порождает агрессию, а человеки, и связи тут никакой нет.
Алкоголь нужно правильно использовать, вот и всё.
Вы нам еще расскажите, что Смит пьет не целенаправленно
Алкоголь напрямую связан с контролем этой самой агрессии, поэтому всю агрессию нужно вываливать будучи трезвым.

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Страдают его родные и близкие, а тут кого напрягает - можно минусить и банить. Если у человека проблемы с алкоголем, то пока он это сам не поймёт, ничего не изменится, так что этот товарищеский суд на форуме - бесполезная демагогия.
А полезная демагогия тут в любой теме с нетрезвым Смитом, присоединяйтесьЖ)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 11.04.2014 в 19:49.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 19:48   #12
rrrFer
Санитар
Старожил

Я почти не пью последний год. Посчитал я сколько бабла уходит на бухло и блин...

Пока я учился в бакалавриате (4 года), магистратуре(2 года) и аспирантуре (1 год), ежедневно по пути домой брал 4 бутылки абаканского. Грубо говоря, это 100 рублей. 100 рублей в день - это 36.000 в год.

Теперь считаем, что были пятницы, были выходные, когда я переходил с пиваса на другие вещества, которые стоили дороже (гораздо дороже).

Прибавим к этому закуску. Кроме пиваса я брал то кильку в томате, то сушеные рыбы. На выходных я закусывал лучше )).

Еще нужно учесть лето, когда 4 бутылок ну никак не хватало, жара и все такое. Опять же на всяких пляжах пивас уходил ящиками, а самогон ведрами (реально ведрами брали)

Перестал пить пиво - пропал аппетит. Я так думаю, что ежедневный прием алкоголя как-то влиял на кислотность желудко и постоянно хотелось кушать. Уже привык к тому, что кушать не хочется. Опять же экономия сплошная. Ну и есть еще несколько побочных эффектов.

Ваще завязывать надо было давно. [удалил нахрен, пока никто не прочитал]

Последний раз редактировалось rrrFer; 11.04.2014 в 19:54.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 19:55   #13
Goodwin98
equ asm
Участник клуба

Ну считать деньги в таком случае совершенно зря. не на алкоголь, так на что-то другое уходить будет, если конечно не считать глубокий запой..
"Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.
Подходит к нему журналистка и говорит:
- Здравствуйте, я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов?
- Да задавайте, я в принципе не спешу…
- Вот я вижу что у вас сигарета в зубах… Значит Вы, вот, курите.. А, простите, как долго вы курите?
- Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет…
- Так.. А вот какие сигареты вы курите, если не секрет?
- Да не секрет — «Мальборо»..
- И последний вопрос — а сколько сигарет в день?
- Ну пачки полторы — две…
Журналистка достает калькулятор, что-то долго считает и снова обращается к мужичку:
- А вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб?
- Серьезно?!.. А вот вы сами курите?
- Нет, я не курю.
- И что, небоскрёб у вас есть?
- Нет, небоскреба у меня нет…
- А я курю, и небоскрёб мой."
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 20:06   #14
rrrFer
Санитар
Старожил

Goodwin98
Ну это анекдот, нашел на че сослаться. Притом анекдот лохматый. Тем не менее, у нас пол страны жалуется что ипотека - это грабеж и очень дорого. В красноярске процент (дополнительный) по ипотеке в год будет в районе 90к при покупке однокомнатной квартиры если выплатить сразу 40%.

40% уж как-то можно накопить, а потом за 7 лет можно выплатить. Да, если просто не курить и не пить. Вместо пиваса - переводи деньги на ипотеку. Считай, что 7 лет не пьешь - получаешь в качестве бонуса квартиру. Ну образно говоря.

Еще когда я был бедным студентом, стояю на остановке вечером, подходит ко мне мужик, грит "всю жизнь воевал, все войны прошел, а сейчас мои дети голодают и прочей хуетой насел на уши. Попросил денег на хлеб. Я дал, стою дальше, смотрю - выходит из магаза с пивасом". Алкашам всегда не хватает, и это они жалуются что в стране хрен купишь квартиру.

Алкаши иногда (да часто) открыто говорят "братан, 20 рублей на пивас не хватает". Все эти товарищи весьма дерьмово выглядят, но пивас себе позволяют.

Я не знаю как там в вашем регионе - прикинь на свои цены. Но если че, я щас чуток преподаю в вузе (на полставки) и ВУЗ мне платит 60 тысяч в год. 36 тысяч - это большая часть зарплаты преподавателя - т.е. это не так мало (и может быть кто-то умудряется на это жить)

Цитата:
так на что-то другое уходить будет
да, я посчитал, что примерно 50к ушло за прошлый год на таскание всяких дам по кафе и кино (это почти каждую неделю).
чето в районе 70к у нас стоит годовой абонемент в новомодную качалку с баней и прочим.

Ну конечно они куда-то уходить будут, но есть более годные варианты потратить деньги. Можно книжек купить

Последний раз редактировалось rrrFer; 11.04.2014 в 20:12.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 23:33   #15
Blondy
Участник клуба

Мы наверное Сережу очень обидили этим опросом.
Понятно, что пить надо бросать и всем от этого будет только лучше, в первую очередь самому же Сереже. Но все-таки какое-то неприятное послевкусие: за его спиной обсуждаем его недостатки..прямо как на партсобрании каком-то раньше осуждали моральный облик. Он все-таки старше нас, и нам в отцы годиться...

Проголосовала за первый вариант - сколько хороших людей это дело сгубило, в прямом и переносном смысле. А как близкие страдают!
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 00:00   #16
Человек_Борща
Старожил

А я вот думаю, что мы тут бессильны, т.к. видим проблему только со своей точки зрения. Жизнь тяжела, порой невыносима, а железных людей не существуют, когда-нибудь человек ломается если не физически, то эмоционально и духовно уж точно. И ищет как бы уйти от реальности...

каждому своё

Желаю Smit&Wesson'у найти способ проще, и без вреда для здоровья.
Что же форума, та это... не создавайте пожалуйста утопически, политических тем...
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 00:10   #17
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
Но все-таки какое-то неприятное послевкусие: за его спиной обсуждаем его недостатки..прямо как на партсобрании каком-то раньше осуждали моральный облик. Он все-таки старше нас, и нам в отцы годиться...
Почему за спиной? Все открыто, доступно, демократия.
Уже 5 Smitt&Wesson'ов нашлось)

Зря все так про партсобрание, надо поучаствовать, чтобы Смит почувствовал, что он не один, что как дома... в Советском Союзе

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
А я вот думаю, что мы тут бессильны, т.к. видим проблему только со своей точки зрения. Жизнь тяжела, порой невыносима, а железных людей не существуют, когда-нибудь человек ломается если не физически, то эмоционально и духовно уж точно. И ищет как бы уйти от реальности...
Если Смит продолжит бухать и дебоширить, эта тема может оказаться подкреплена коллекцией его нетрезвых перловЖ)

Последний раз редактировалось MihalNik; 12.04.2014 в 00:14.
Старый 12.04.2014, 07:56   #18
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
Мы наверное Сережу очень обидили этим опросом.
Понятно, что пить надо бросать и всем от этого будет только лучше, в первую очередь самому же Сереже. Но все-таки какое-то неприятное послевкусие: за его спиной обсуждаем его недостатки..прямо как на партсобрании каком-то раньше осуждали моральный облик. Он все-таки старше нас, и нам в отцы годиться...

Проголосовала за первый вариант - сколько хороших людей это дело сгубило, в прямом и переносном смысле. А как близкие страдают!
Милая Blondy. Я чел продвинутый и никогда на справедливую критику не обижаюсь, даже наоборот. Чем больше критики в мой адрес, тем больше я меняюсь в лучшую сторону.
Если-бы вы видели меня лет 20 назад, Вы бы ужаснулись. Я и сам в ужасе, когда пересматриваю фотки из прошлого.
Спасибо девчёнки, без вас, мы вообще пропали-бы.

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Почему за спиной? Все открыто, доступно, демократия.
Уже 5 Smitt&Wesson'ов нашлось)

Зря все так про партсобрание, надо поучаствовать, чтобы Смит почувствовал, что он не один, что как дома... в Советском Союзе

Если Смит продолжит бухать и дебоширить, эта тема может оказаться подкреплена коллекцией его нетрезвых перловЖ)
Как тут уже сказали - "Нет России без Жириновского, а форума без Smitt&Wesson-а" .

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение

каждому своё

Желаю Smit&Wesson'у найти способ проще, и без вреда для здоровья.
Что же форума, та это... не создавайте пожалуйста утопически, политических тем...
Я, из категории "железных". Но если железяку гнуть постоянно и непринуждённо в одной точке, она всё равно ломается, так или иначе. Не я такой, жизнь такая. У кого-то в подписи мой девиз - "и это пройдёт".

Жена мне говорит, вот ты бухаешь, ничего не делаешь, а станок мне по ночам гномики монтируют? Выточить одну детальку, нужно не один пузырь распить. Пробовал просто деньгами, хрен-там. Такого наточат, только держись. Необходимо, личное присутствие, что-бы было сделано так, как нужно.

Цитата:
Надо завязывать с бухлом
13-ть против пяти. Мене, не выстоять! Как говорил Луспекаев (актёр) в фильме "белое солнце пустыни" - "Вот, сейчас это допью (четверть) и больше не буду".
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 12.04.2014 в 10:10.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 08:26   #19
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Смит (с похмелья?) переходит на угрозы=)
Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Слышь, rpy3uH, прекращай дурью маяться. А то, я как расстроюсь, мало не покажется, а модеры, меня вообще забанят.
Не провоцируй!
Старый 30.04.2014, 08:34   #20
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Смит (с похмелья?) переходит на угрозы=)
Кому угрожать? Мир и так, с катушекек съехал. Остаёться одно - только лечь - помереть, но совесть, гадина, перед будущими поколениями, не позволяет.
Вы не поняли, суть опроса.
16 человек сказали, "нада завязывать с бухлом", т.е. бухают, но, завязать хотели-бы
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 30.04.2014 в 08:42.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц