Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2014, 18:05   #1
kin63camapa
Пользователь

По умолчанию С++ прораммист на 1-2недели

Ищем С++ программиста для реализации вот этого проекта: www.fl.ru/projects/1899239/modernizatsiya-open-source-programmyi-na-s.html , возможна работа как по удаленке так и у нас в офисе (г. Самара, 10 минут ходьбы от остановки БКК. Всё необходимое железо предоставим). Оплата любым способом, но только по факту выполнения работ. Один из вариантов, делаете один пункт, присылаетете бинарник, тестим, оплачиваем, присылаете исходник, начинаете делать второй пункт. Если целесообразно выполнять пункты в другом порядке нежели изложено в задании -- нет проблем, только уведомить заранее. Вопросы сюда или в личку на fl.ru

P.S. Модеры сорри за линки наружу, там ТЗ на 2 экрана! Не думаю, что это хорошо бы смотрелось на форуме.

e-mail: ivan@smart-tech.biz

Последний раз редактировалось kin63camapa; 12.04.2014 в 18:40. Причина: добавил контакты
kin63camapa вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 19:10   #2
Avazart
Форумчанин

Ммм тут кроме того что все жадные, еще и ленивые, и еще по тому что нет предоплаты, возникает очень важный вопрос : сколько денег предлагаете за реализацию каждого пункта задания?
Avazart вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 19:17   #3
kin63camapa
Пользователь

Это мы как раз от Вас хотим услышать за сколько вы готовы взяться. На первые 3 части бюджет около 5к.р. это максимум, остальные части обсуждаемо по результатам первых.
Старый 12.04.2014, 19:18   #4
kin63camapa
Пользователь

Забыл добавить если ваш код в конечном итоге окажется в мастер ветке у разрабов на гитхабе я из собственного кармана готов делать небольшие бонусы.
Старый 12.04.2014, 19:25   #5
Avazart
Форумчанин

<<Это мы как раз от Вас хотим услышать за сколько вы готовы взяться.>>

Говорю же я ленивый и даже смотреть в задание не буду без оглашение рамок бюджета ибо накой тратить свое время на это, если бюджет несерьезный, еще и предоплаты нет.

Воздушные бонусы и карьерный рост не интересует, не та сфера...

Последний раз редактировалось Avazart; 12.04.2014 в 19:27.
Старый 12.04.2014, 19:31   #6
kin63camapa
Пользователь

Давайте чуть чуть поясню, спонсор - человек который мало понимает в it вообще и в кодинге в частности, он потребляет продукт который делается с помошью этой программы, и готов платить чтобы улучшить этот продукт. Соответсвенно сначала он хочет заплатить малую денежку и увидеть есть ли отдача, а вот уже если отдача будет то готов платить по другому. Спрошу так, какой вы хотите бюджет за каждый из пунктов? Или вы хотите стрясти с нас монету исключительно за прочтение ТЗ?
Старый 12.04.2014, 19:56   #7
Avazart
Форумчанин

Можно и за прочтение, но обычно ведь за это никто не хочет платить ?
Но это не значит что оценка задания не работа и не трата времени.

В общем, если нет конструктивного предложения с вашей стороны разговора не будет.

Мне лично глубоко ложить кто там у вас платит и его проблемы, я разговариваю сейчас с вами, я ведь не начинаю рассказывать о своей тяжелой фрилансерской жизни...

К тому если бы же знал бы прикуп, сам бы поехал в Сочи, а не делал для этого ваши задания.
Старый 12.04.2014, 19:57   #8
Son Of Pain
Участник клуба

Думаю, с таким лучше обращаться напрямую на форумы разработчиков OBS. Учитывая то, что все пункты достаточно простые, и большинство времени у постороннего человека уйдет на знакомство с кодовой базой проекта, а дальнейшие финансовые перспективы сформулированы нечетко - на такое пойдут только голодные студенты и совсем скучающие фрилансеры.
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 20:03   #9
kin63camapa
Пользователь

По поводу обратится к разрабам есть такая мысль, но там языковой барьер и уровень цен на международном рынке другой на ту сумму на которую у нас можно неделю жить в мире порой на 1 раз в макдакашную сходить не хватит. По поводу вникания в прогу тоже согласен, но там по первым 3 даже вникать не особо надо, голые вин и DX апи, а пока человек будет их делать волей-неволей поймёт общую концепцию софтины.
Старый 12.04.2014, 20:55   #10
Avazart
Форумчанин

<< на такое пойдут только голодные студенты и совсем скучающие фрилансеры.>
Это не работа для студентов в плане сложности.

<<волей-неволей поймёт общую концепцию софтины>>

Хм.. ну удачи в поисках раба...
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц