![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Я задала цикл удаления , но у меня удаляет не все, отрывками, и какие-то точки в конечном итоге вообще остаются на графике, выдает ошибку, но не знаю, что не так. Писала исходя из удаления одной точки, кусок программы, который работал правильно:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
А зачем все так жутко усложнять ) храни отдельно массив из координат точек, тогда не придется заниматься этим лютым шаманством со строками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Ну раз затеяла эту суету))) скажи все- таки))) что не так с циклом))))? вот этим
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Я... Эм... Глупый вопрос задам - TChart уже не в моде?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
ну я вообще никогда не сталкивалась с этим компонентом)по ходу да)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Так может пора попробовать?
Он ведь специально предназначен для построения и управления графиками.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
ну у меня по условию задачи так: Задано множество точек и множество треугольников) Необходимо найти ломаную линию из двух звеньев , пересекающую наибольшее множество треугольников))) то есть я смогу выполнить данное условие в TChart))) я уже 3 сутки делаю эту программу)))) не уж то все придется полностью переделывать)? хотя нет)))) только ту часть) где обращаемся к рисованию, так ?))) ну и что ты хотел сказать насчет этого компонента))) какие рекомендации))?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Собсно он уберет из твоего кода всю отрисовку. Однако поиск ломанной придется тебе оформлять самостоятельно. Вот если я ниче не путаю такой код: Код:
Поменяй только тип sr на тип того что у тебя Chart понимает, у меня в Лазаре он так называется, в Делфи будет по другому. Но смысл остается таким же.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Собсно он уберет из твоего кода всю отрисовку. Однако поиск ломанной придется тебе оформлять самостоятельно. Вот если я ниче не путаю такой код: Код:
Поменяй только тип sr на тип того что у тебя Chart понимает, у меня в Лазаре он так называется, в Делфи будет по другому. Но смысл остается таким же.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Получение всех возможных прямоугольников из массива точек (любой язык) | sancho123 | Помощь студентам | 6 | 29.04.2012 23:35 |
матризы определить индексы всех ее седловых точек | Sylar9 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 06.01.2012 16:09 |
Задаnm n точек. Найти m=3,4... точек и построить на них m-угольник: количество точек , лежащих внутри и вне его мин. различается | L.Rain | Помощь студентам | 0 | 11.12.2011 22:19 |
Как случайным образом нарисовать 200 точек на Image | SnowSin | Общие вопросы Delphi | 3 | 11.11.2009 18:46 |
Координаты всех точек в в фигуре | 5naip | Мультимедиа в Delphi | 5 | 21.12.2008 18:13 |