![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Приветствую Вас товарищи программеры!!!
Давичи решил реализовать плагин для протокола. Так как плагин реализуется в библиотеке а доступ к нему производится через интерфейс то и возникает проблема ![]() Для получения ответа использую событие: Код:
На что я не согласен так как хотелось ещё реализовать событие обработки ошибок. Так же имеется вариант реализации через Set и Get что не совсем верно. Не могли бы подсказать как правильно передать событие через интерфейс для основной программы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Свойство в секцию published если правильно понял
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Не совсем так. Я получаю доступ к классу через интерфейс. И от сюда следует что ни о какой секции published интерфейс и не слыхивал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
1. Я получаю Iform 2. получить еще IformExt 3. можно передать "свой" интрефейс IFormEvent "свой" = реализация выполнена в классе который должен получать сообщения, но описание известно отправителю. var f: IForm; f:=... // Я получаю доступ к классу (f as IformExt).Events:=self as IFormEvnet; //получить еще один интерфейс, в котором можно будет передать свой интерфейс в том классе (от которого хотим получать сообщения) Код:
Код:
Цитата:
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
Последний раз редактировалось evg_m; 16.04.2014 в 10:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Слишком замудренно.
Я решил пойти по более простому пути и создал функцию присвоения Event'ов по типу: Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неудобства в интерфейсе Delphi - можно ли исправить? | delphicoding | Общие вопросы Delphi | 1 | 08.10.2011 12:28 |
События в WPF. Обращение к компонентам формы из события | Casper-SC | Общие вопросы .NET | 3 | 25.07.2010 19:03 |
Prolog:Определение родственных связей в графическом интерфейсе | palochka | Помощь студентам | 0 | 01.05.2010 21:33 |
массивы в интерфейсе | Cdevelop | Общие вопросы C/C++ | 6 | 23.03.2009 18:04 |
C++ в оконном интерфейсе | Rembo | Свободное общение | 23 | 28.06.2008 18:17 |