![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
|
![]()
Смотря на какой бюджет рассчитывает человек, если есть хороший бюджет, то лучше брать интелов, если смотреть из бюджета то да плектор , кингмакс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Старожил
|
![]()
В Интелах-то чего хорошего сейчас? Они вроде бы давно ничем не выделяются по производительности, а стоят дороже.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
По качеству к ним мало претензий, но цена действительно выше.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
|
![]()
Если хороший бюджет, то точно не entel, а уж samsung скорее, а насчет бюджетных согласен kingmax самое то.
Forever alone
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
![]()
С kingmax(ом) всё понятно, но чем вас уже intel не устроил) почему именно приоритет sumsung(у)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Старожил
|
![]()
Я вообще, не могу понять, о чём тема?
Для меня она, примерно так звучит: - "Можно-ли блохе, ездить на собаке".
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Тема скатилась в холивар какой-то. Мне кажется так, есть в интернете статистика по браку, есть отзывы. Надо брать ту модель, которая устраивает по цене, процент брака у которой не в топе и отзывов негативных не сильно много, плюс чтобы гарантия была на несколько лет. Все остальное особого значения не имеет.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Про код Хемминга, слыхал? А Про модифицированый код Хемминга? Наверное сязал, но, не слыхал, о его отрицательных сторонах. SSD, это только технология изготовленя, всё остальное - блажь. Привуди мне результаты сравнительно-технологических исптаний в цифрах. Не тех, бабка сказала, а ей ещё бабка сказала, от которой бабка слышала.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 24.04.2014 в 02:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
![]()
Статистика по браку есть? Так скиньте, ссылку что ли. Не плохо было бы ознакомиться. Я то когда свой SSD брал смотрел просто на отзывы, они устроили меня и я купил, все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИБП для домашнего компа | Vilkaman | Компьютерное железо | 142 | 16.03.2014 18:30 |
Нужны номера IO портов для SSD, USB | xsi | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 24.12.2012 09:38 |
Минимальные требования для компа | Mikhail Bakurov | Свободное общение | 11 | 13.09.2011 16:03 |
программа для 1-го компа :confused: | genrix | Общие вопросы C/C++ | 10 | 14.08.2011 18:34 |
Прога для блокировки компа | Legolas88 | Общие вопросы Delphi | 2 | 05.02.2008 08:04 |