![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
С девушками встречаются, а не пишут сообщения. Или сейчас все по другому, только виртуально
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Я один раз так познакомился, правда, семейная жизнь продлилась не долго. Да и новые друзья появились... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Я бы поступила более конкретно - пригласите в кино и в кафе-мороженое. Спросите когда ей удобно. Если ответит категорическим отказом и будет отговариваться - вы ей сейчас не нужны. Возможно, через год ситуация измениться.
По крайней мере, если у вас есть именно сейчас шансы - она так или иначе даст вам это понять после вашего хода конем. Придется собрать всю волю в кулак и сделать такой мужественный поступок. Делайте приглашение лично - без всяким СМС и звонков - и без посторонних. Чтобы вокруг никто не крутился, иначе она может отказать - мало ли, кто что подумает....
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Когда я учился на первом или втором курсе, одногруппница наехала на всю группу: выгнала всех из аудитории и закрыла дверь на замок. И мы остались наедине: она и я. И...ее курсовая. Должен признать к своему стыду, я долго не выдержал=)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А вообще, тут как судьба повернется- бывают и мужики из робкого десятка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как отобразить выбранную запись в TextBox если она привязана к таблице. | pirat2k | Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) | 1 | 12.02.2014 12:14 |
Задачка - вычислить плату за N дней, если за 22 дня она составляет 550 рублей | grooveone | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 03.12.2013 22:57 |
Найдите все натуральные двузначные числа, которые делятся на свою последнюю цифру (если она не равна 0)(код на С) | Grag963 | Помощь студентам | 4 | 21.11.2013 16:09 |
Если свернуть окно, она свернется и развернется. | Jleksern | Общие вопросы Delphi | 8 | 28.01.2012 05:56 |
Как бегать и анализировать, что в ячейках Datagridview | Krav4ik | Помощь студентам | 2 | 19.07.2011 14:12 |