![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день.
Уважаемые форумчане, специалисты и волшебники, подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы дата менялась с помощью счетчика элемента ActiveX |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
надо счетчик связать с ячейкой
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
Последний раз редактировалось IgorGO; 13.05.2014 в 10:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
О работает! Спасибо большое IgorGO.
А как вы связали можете объяснить, пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
лента: Разработчик
группа: Элементы управления кнопка: Режим конструктора отметил счетчик в свойствах элемента поле LinkedCell: вписал R3C3 для первого счетчика и R4C3 - для второго. сделать было быстрее, чем описывать, что я делал.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Всё понял как это делается, спасибо, выручили. А я думал как то через формулу "=ВНЕДРИТЬ("Forms.SpinButton.1";"") ", но ничего не выходило.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
IgorGO, я тоже благодарю, узнал новое!
Если можно, просвятите в двух словах - у меня в MS Excel в режиме элементов управления по кнопке вставить есть два раздела "Элементы управления формой" и "Элементы ActiveX" excel_eu.jpg они частично дублируются. у Вас в примере использован как раз элемент управления ActiveX (=внедрить....) Можно поинтересоваться, чем эти элементы различаются (какие и когда использовать)? p.s. вопрос свой не гуглил, поэтому приношу извинения, если это азбука - то так и скажите, не тратье своё время на объяснение азбучных истин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
понятно, что это разные обьекты но очень близкие (практически идентичные) по поведению особенно с точки зрения их использования (для конечного пользователя)
у ActiveX - проще установить свойства при проектировании внешнего вида, для некоторого поведения элемента и выбор богаче. для элементов управления форм есть возможность связать их с независимым макросом, который выполнит какие-то дополнительные фоновые операции. что использовать? я использую перимущественно ActiveX (этот ответ - скорее мое представление об отличиях, чем технический анализ отличий, точную информацию лучше посмотреть у MicroSoft)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамическое изменение даты | AvivNoa | Microsoft Office Word | 34 | 03.06.2016 21:04 |
Изменение даты в графике | RUBEY | Microsoft Office Excel | 2 | 08.12.2012 22:19 |
Изменение даты Access | Мелка_Я | Microsoft Office Access | 2 | 21.11.2012 13:56 |
изменение обоев с помощью delphi | Alar | Общие вопросы Delphi | 0 | 29.10.2006 20:35 |