Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2014, 21:20   #281
raxp
Старожил

pu4koff, сочту за комплимент, хотя не заслужил и за столько лет бандеровцев в глаза не видел. Вот неонациков пророссийских видел. Робяты, оглянитесь, что у вас в своей РФ творится, с Чечней, с Дагестаном ...а мы уж как нибудь без вас разберемся.

Цитата:
Сообщение от Ulex
Что-то я Вас лично перестаю понимать. То Вы кидаете ссылку с заголовком маски-шоу ... под которым написано, что в украине нет, не было и не будет никакой войны, что это всё постановка злобных гру-шников, то вдруг говорите, что с вашей точки зрения - это война. Как вас понимать?
да все потому, что вы даже не пытаетесь и подменяете понятия. Вам дана ссылка на постанову грушников, развязывающих на территории чужой страны локальную войнушку, а вы имплементируете это для себя как шоу.

зы: привет IP-нику из Ростова на Дону.

Цитата:
а самолеты еще летают?
ой летают, каждый желающий может присоединиться к ADB-S сети с помощью DVB тюнера за 10 баксов наблюдать за ними + PlanePlotter + rtl1090.

p.s.: а, ну да, накидаю ссылок, а то вдруг кто гуглом пользоваться не умеет
http://adsbradar.ru/planeplotter-adsb
http://rtl1090.web99.de/
http://www.flightradar24.com/dvbt-stick
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 17.05.2014 в 21:25.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 21:33   #282
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
Вам дана ссылка на постанову грушников, развязывающих на территории чужой страны локальную войнушку
С чего вы взяли, что там ГРУ'шники?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 21:45   #283
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от raxp
да все потому, что вы даже не пытаетесь и подменяете понятия. Вам дана ссылка на постанову грушников, развязывающих на территории чужой страны локальную войнушку, а вы имплементируете это для себя как шоу.
Вот вы опять недовольные. А как я должен это для себя имплементировать?
На территории чужой страны некие гру-шники (русские 105%) пытаются спровоцировать локальную войнушку. Мне на это пофигу - разве это не то чего бы Вы хотели. Вот как было бы замечательно, если бы всем жителям россии было бы пофигу на то, что происходит в украине. Вот вообще наплевать абсолютно всем. Ну ведь Вы же этого хотели? Я вношу посильный вклад со своей стороны, а вы опять недовольны.
Фокус в том, что не получается абсолютно всем. Есть те же самые гру-шники, у которых работа такая - лезть в дела других государств. Но против них должны быть другие товарищи с вашей стороны. На этих же самых фотках - там бегают три с половиной человека. Чего, ваша контрразведка не может с ними справиться?

Цитата:
Сообщение от Arigato
С чего вы взяли, что там ГРУ'шники?
Там в статье написано. Правда 100%. Буквально сразу после того, что 80% россиян хотят буквально завтра начать войну с украиной. Страшно жить просто становится. Особенно тут за уралом очень сильно хотим. Я же вот про 5000 танков писал, не послушали. А так бы сейчас и вопросов не было - явно для войны с украиной, не иначе.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru

Последний раз редактировалось Ulex; 17.05.2014 в 21:57.
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 21:53   #284
raxp
Старожил

Не, не, нам вашего вклада не надо, оставляйте себе.

Цитата:
Есть те же самые гру-шники, у которых работа такая - лезть в дела других государств. Но против них должны быть другие товарищи с вашей стороны. На этих же самых фотках - там бегают три с половиной человека. Чего, ваша контрразведка не может с ними справиться?
вот вы снова между строк читаете. Потому что система развалена и скромпроментирована изнутри, целенаправленно, годами. Не делается это со старыми кадрами. Когда изнутри сливают информацию сепарам о передвижении войск и устраиваются засады, когда на местах сидят родственники людей близких к центральной власти.

Цитата:
Мне на это пофигу - разве это не то чего бы Вы хотели.
если пофигу, чего в тему зашли? Чего россиянам виднее как гражданам Украины поступать со своей страной и жизнью? Вам же пофигу, пройдите мимо.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 22:07   #285
С.М.С
Участник клуба

Интересно было бы увидеть ГРУшника, может такие и остались за кордоном, но пока они в анабиозе, поскольку при нынешней власти работать с центром смерти подобно - великий пу сдаст хозяевам, как это было в недалёком прошлом в США.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 22:12   #286
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от raxp
если пофигу, чего в тему зашли? Чего россиянам виднее как гражданам Украины поступать со своей страной и жизнью? Вам же пофигу, пройдите мимо.
Так я и проходил. Видите, уже 28-страниц написали, а мне всё неинтересно как то было. Вы же сами на русскоязычном форуме сделали вброс:
Цитата:
Сообщение от raxp
Для россиян. Т.е. и для меня. Ничего особенно интересного для себя я там не нашёл. Ну и спросил, чего именно там для россиян? А учить Вас жить, я Вас умаляю, давно перестал этими глупостями заниматься, ибо бесполезно.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 22:36   #287
vovk
!=
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
На Украине ситуация аналогичная. Референдум вообще ни при чем, а воюют наемники из России и местные боевики. Мирные жители, конечно тоже страдают. Но украинские войска по городам стреляли только в том случае, если в них присутствуют вооруженные боевики.
Ну да в Украине полный порядок, а марши эсесовцев, и демонтаж своих же памятников победы (которая Украине ох как не просто далась) и всё с поддержки власти, это этапы развития, полное игнорирование истории (вернее всё переписано), это да, это путь к победе, ещё пара поколений, и все будут знать как Украина отбила Россию у Турции, освободила от германии, аа не там же гитлер не захватывал европу по новой то истории, он с дружеским визитом ходил, ну и концлагеря, это просто лагеря отдыха, давай Украина вперёд в европу, там тебя научат правильно жить...
И расскажут ка на вас Россия напала... И голодомором морила морила,
ВЫ СВОИ ТВ ПРОГРАММЫ ПОБОЛЬЩЕ СМОТРИТЕ (ВОПРОС КТО ИХ СПОНСИРУЕТ), ЭТО УМ РАЗВИВАЕТ, А ЧТЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ НИНИ.

Вы как то подумайте, у нас то против вас никакой пропаганды нет...

Последний раз редактировалось vovk; 17.05.2014 в 22:50.
vovk вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 22:51   #288
pu4koff
Старожил

Цитата:
pu4koff, сочту за комплимент, хотя не заслужил и за столько лет бандеровцев в глаза не видел.
Ну, у вас там 9 мая не празднуют же, памятнике Бандере ставят, все условия, чтобы им стать.
Цитата:
Вот неонациков пророссийских видел.
Ну, хоть кто-то за Русь матушку еще остался.
Цитата:
Робяты, оглянитесь, что у вас в своей РФ творится, с Чечней, с Дагестаном ...а мы уж как нибудь без вас разберемся.
А чего вот в Чечню лезли украинские наёмники? Зачем украинцы лезли в наши дела? Или это не считается?
Цитата:
Бабушки у подъезда сказали, что это грушники?

Когда майдан ваш только начинался, и здесь и на других ресурсах россияне просили написать что у вас там реально происходит, т.к. изначально шла информационная война и мы знаем какое российское СМИ и какие СМИ в других странах. Украинцы все позатыкались, темы позакрывали, всё у вас видите ли тихо, спокойно и ничего не происходит. Теперь такое ощущение, что чай с майдана по водопроводу пустили, что стало резко всё плохо и русские во всем виноваты и начали операцию по захвату Крыма сразу после того, как его просто так отдали Украине.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 23:19   #289
Аватар
Старожил

Цитата:
начали операцию по захвату Крыма сразу после того, как его просто так отдали Украине.
Тогда в 54-ом Крым просто так не отдавали. Про Таганрог и прилегающую территорию примерно с размеры полуострова почему-то никто не вспоминает. Они тогда же и отошли к РСФСР от УССР. И отдавал далеко не Хрущев, а Маленков и Ворошилов. Хрущеву на тот момент еще слабо было самолично такие рокировки проводить
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 23:34   #290
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от С.М.С Посмотреть сообщение
Интересно было бы увидеть ГРУшника
Вот примеры:

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Вы как то подумайте, у нас то против вас никакой пропаганды нет...
Телевизор давно включали?

Последний раз редактировалось Arigato; 17.05.2014 в 23:37.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц