Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2014, 21:36   #31
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
время потратить нужно
Проблема в том что ты сейчас тратишь его в пустую.
Цитата:
Скорее всего такой или примерно такой.
Ага. Бабушка надвое сказала...
Впрочем надежда умрет однажды, когда этот клинер не сработает как надо, и автор будет долго удивляться что же случилось...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 21:44   #32
XE5
Заблокирован

Скорее пользователи будут удивляться, почему контакт, от которого естественно потерян пароль, вдруг стал просить этот самый пароль. Я практически уверен, что задача стоит в удалении куков конкретного сайта, но чтоб не парится, ТС сносит всё подряд.
XE5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 22:16   #33
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Скорее пользователи будут удивляться, почему контакт, от которого естественно потерян пароль, вдруг стал просить этот самый пароль.
Если бы )))
Все намного хуже, если сайтам хранение печенющек жизненно важно. И хранят они там не только пароли, а некие определенные настройки, без которых сайт у юзера не пашет. Увы есть и такие сайты.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 22:50   #34
ByMorgun
Пользователь

в файлах с куками хранятся еще разные файлы. А если сделать просто поиск на компе именно определенного файла(для каждого браузера будет свой такой файл).
В общем у браузера гугл хром, в директории с куки есть еще файл Google Profile.ico, к примеру. Именно такого-же файла на компьютере больше не существует. Мы просто находим данный файл, получаем его директорию, и находим в этой директории куки-файлы и делитим их. В таком случае не важно на каком диске установлен браузер? Просто остается найти такой файл, которого больше на компьютере не будет, а если будет, то 2-3, тогда можно будет просто искать своеобразные части, куски в этом пути.. Так будет все работать?

Цитата:
Я практически уверен, что задача стоит в удалении куков конкретного сайта, но чтоб не парится, ТС сносит всё подряд.
Вы правы, я об этом уже выше писал.

Ну или можно просто брать набор файлов, и если найдется директория, в которой находится набор определенных файлов(то есть не один Google Profile.ico, а Google Profile.ico + файл2 + файл3), и если есть набор этих файлов, то значит, эта директория нам и нужна, значит в ней удалять нужные нам файлы.

Или делать поиск по компу файла Cookies, найдет несколько файлов, и тогда просто смотреть, у какого из них, в пути, прописано Google\Chrome\User Data\Default(насколько я понял, данный кусок будет везде, не смотря на диск, на котором браузер). Так получиться? Как лучше, среди всех тех способов, которые предложил я? Может какие-то из них работать будут хуже, может у какого-то из них менее вероятно будут работать правильно?

Последний раз редактировалось Stilet; 14.06.2014 в 23:07.
ByMorgun вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 23:24   #35
ByMorgun
Пользователь

Каким из тех способов, что предложил я, сделать лучше?
Старый 15.06.2014, 00:29   #36
XE5
Заблокирован

Мне одно интересно. Ты каким образом файлы собрался искать? Перебором всех папок? Ну так придётся тебя огорчить. Твой алгоритм будет пахать эдак минут 10, пока найдёт всё что ему нужно. То есть по качеству реализации мягко говоря попа. Думай дальше. Авось ещё какой велосипед придумаешь
XE5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 01:52   #37
ByMorgun
Пользователь

ну проблема того моего кода в том, что если установить браузер на другой диск, то программа не найдет файлов.. Сейчас я проверю, но что касается гугл хрома, он не спрашивает куда инсталлиться, так что с ним проблем не будет, сейчас протестю другие браузеры, но кто-то писал, что почти все браузеры не дают возможности выбора папки для сохранения куки, они сохраняют их в стандартное место, так что по сути мой код должен подойти ко всем браузерам, но проверить все же нужно
Старый 15.06.2014, 08:49   #38
eval
Подтвердите свой е-майл

зачем столько мучений ради того чтобы прогулок выбросили на мусорку?
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц