![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#281 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
У Путина есть собака и тоже жена не дает. Человек со знанием дела говорит
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#282 |
Старожил
|
![]()
Вот ещё картинка интересная.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#283 |
Старожил
|
![]()
У Путина нет вроде жены. Развёлся.
|
![]() |
![]() |
#284 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ну так о том и речь, он теперь спец по собакам
![]() Второе симпатичнее смотрится ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#285 |
Старожил
|
![]()
Путинофилия?
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Старожил
|
![]()
Встречаются две планеты:
- Как дела? - Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила. - Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем.
![]() |
![]() |
#287 |
Форумчанин
|
![]()
Только когда комар садится на твои яйца, ты понимаешь, что есть способ решения проблемы без применения силы.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
#288 |
Старожил
|
![]()
Здравствуй мама. Ты говорила, что в России, нас будут считать обезьянами. Это не так. Я учусь в мгу и профессора у нас не очень от меня отличаются!
- Здравствуй сыночек. Очень за тебя рада. Папа, прочитал твоё письмо и очень расстроился, упал с пальмы и сломал себе хвост. Прихожу к любовнице - у меня менструация. Прихожу к жене, у меня менструация..... Да вы чё, сговорились что-ли?
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 26.06.2014 в 18:35. |
![]() |
![]() |
#289 |
Старожил
|
![]()
Передаём прогноз погоды. В Москве - дождь. На Сахалине - снег. В Петропавловсе-Камчатском - полночь.
![]() |
![]() |
#290 |
Форумчанин
|
![]()
Мне кажется, у водителей маршруток есть такая примета — перед лежачим полицейским загадать желание и разогнаться. Если, во время взятия высоты, жопы всех пассажиров оторвутся от сидений, желание сбудется.
— Милая, ты меня любишь? — Да, милый! — А измену простишь? — Конечно, дорогой. Мертвым все прощают... ! ! Учителя литературы в школе заставляют детей анализировать и понимать стихи взрослых алкашей, покончивших жизнь самоубийством. Директор мясокомбината вызвал начальника охраны: — Усильте, пожалуйста, охрану склада, чтоб всякая шпана с улицы нашу колбасу не воровала. — Усилили уже. А вот на проходной охраны нет, надо бы поставить. — Не надо. Наши работники знают, из чего наша колбаса делается, поэтому свои воровать никогда не будут.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
юмор | Гриха | Свободное общение | 1760 | 27.01.2016 18:47 |
Новогодняя ёлка 2014! | Alar | Свободное общение | 86 | 07.01.2014 21:41 |
Сочи 2014 - будет? | Hallo | Свободное общение | 21 | 03.08.2007 07:46 |