![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток. Я новичок и постараюсь максимально корректно задать свой вопрос.
У меня есть маленький кулинарный сайт с рецептами различных блюд. На сайте есть дерево рубрик. Каждая моя статья может относиться сразу к нескольким рубрикам. У каждой рубрики есть своё текстовое описание. Текстовое описание рубрик не индексируется Яндексом из-за настроек плагина. Теперь собственно сам вопрос: нужно ли мне убрать пометку в плагине, которая не позволяет индексироваться описанию рубрик Яндексом? Один мой знакомый убедил меня, что если Яндекс увидит и проиндексирует все мои описания к рубрикам - это будет небольшой плюс для посещаемости сайта. Но так же он заверил меня, что Яндекс, увидев, что статья относится сразу к нескольким рубрикам с разными описаниями может воспринять это как спам и начать понижать меня. Теперь стою перед выбором стоит ли в моём случае индексировать текстовое описание рубрик или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Санитар
Старожил
|
![]()
Мне бабушки у подъезда сказали, что любой осмысленный контент - это хорошо для ПС. Если у вас корректные описания рубрик - публикуйте их. Все теже бабушки предупредили, то не возьмут на себя ответственность за позиции твоего сайта в яндексе, но они бы публиковали, т.к. вкорне не понимают почему внезапно яндекс должен унижать владельца сайта с многогранными статьями.
Цитата:
Цитата:
Вреда я бы не ждал. Если у тебя описания рубрик по 100 символов - то выгоды тоже не будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по поводу трудоустройство | Chipita | Свободное общение | 15 | 16.09.2012 23:43 |
Вопрос по использованию циклов и индексации листов и ячеек. | Zigizman | Microsoft Office Excel | 6 | 19.12.2010 19:17 |
Вопрос по поводу регионов | Malkovich | Win Api | 3 | 12.09.2009 10:25 |
Вопрос по поводу сайтов. | Saniller | PHP | 6 | 16.03.2008 12:51 |
Вопрос по поводу типов | werser | Помощь студентам | 4 | 23.06.2007 14:18 |