![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Еще никто не решил, потому как следствие не завершено. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Да ну? вчера только ссылка на РБК была на видеоролик, в котором оф. лицо белого дома США (Джош Эрнес), прямы текстом говорил:
"У нас есть доказательства того, что борт MH17 был сбит с территории, контролируемой ополченцами, у нас есть доказательства того, что тяжелое вооружение, в том числе и систему, с которой был сбит МН17, ополченцы получили с территории России..." дальше там еще некоторое ля-ля и в итоге: "на основании разведданых США можно сказать, что вину за сбитый "Боинг" авиакомпании Malaysia Airlines несет Россия и лично ее президент Владимир Путин"! Ну и как это красиво выглядит в тот момент, когда следствие не закончено и типа ни кто ни кого не обвиняет без оснований? ИМХО: Если оф. лицо позволил сказать такое то где основания то? Вообщем есть определенный круг лиц(руководителей стран), которые для себя уже все решили, не сомневаюсь правда что с другой стороны ряд руководителей тоже все решили для себя. Но все же речи о справедливости мне кажется заводить не к месту... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Не зря же придумали поговорку, применительно к сложным ситуациям: "тут без поллитры не разберешься". Вот берете поллитру и всё встаёт на свои места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Можно участвовать в событии и не знать правды. Например:
Последний раз редактировалось Скрипт; 27.07.2014 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да вы, сударь, просто кладезь для шоу Савика Шустрого.
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Мои выводы основаны только на средствах массовой информации. По телевизору показывали, как люди со щитами стояли и неожиданно стали стрелять сзади по ним. Кстати, расследования так и не было в Украине, кто стрелял одновременно и по своим и по чужим. Последний раз редактировалось Скрипт; 27.07.2014 в 15:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Акстись, и чупухи не пиши.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Участник клуба
|
![]()
Если помониторить западные журналы и новостные сайты, то можно заметить явную тенденцию.
Например еще до появления каких либо версий о случившемся журнал Sun опубликовал новость с заголовком "Ракеты Путина". К сожалению найти не удается, возможно уже удалили. Сейчас же там полно новостей в таком духе, но датированных позже. Журнал Time, августовский номер публикуется с весьма провокационным изображением на обложке: http://img2.imagesbn.com/p/2940034796921_p0_v1_s600.JPG И многие другие новостные и политические западные журналы на той же волне. Явно формируется негативное общественное мнение по отношению к Путину, это и служит причиной публикации этих статей(следует из общей тенденции, но это по прежнему лишь мое мнение), а достоверность информации стоит на заднем плане. Теперь вопрос. А для каких целей нужно формировать негативное общественное мнение? А что творится на нашем телевидении и офф. СМИ в сети? Цитата:
Цитата:
Как узнать о том, что сейчас на Украине ведутся боевые действия? Даже побывав там лично и увидев что там происходит с высоты птичьего полета, это будет лишь мое восприятие событий(Например моя знакомая право с лево путает и БТР танком называет). Но примем что медиана обсуждений значительно отдаленная от других точек есть правда, то военные действия на Украине правда. Но с другой стороны, мнения по поводу того, кто замешен в инциденте с самолетом разделились, даже если и можно вычислить медиану, то рядом с ней будут и другие точки, соответственно правду из этого данным методом не получить. Или меня опять понесло? =) Частенько бывает |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Я не могу себе представить среднестатистического американца, потому как я в России. Зато прекрасно вижу среднестатистических россиян, которым мозги уже до основания промыли.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу понять где ошибка. | Демик | Общие вопросы C/C++ | 4 | 27.05.2011 13:31 |
Не понять где ошибка | xakkkkker | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 16.05.2011 09:42 |
Как узнать, где маленькие буквы в пароле, а где большие? | Галактика | Свободное общение | 12 | 15.09.2010 20:05 |
Макросы!!! Что это, где почитать, как понять? | bsa785 | Microsoft Office Excel | 3 | 01.02.2010 21:16 |
Помогите понять где ошибка !!! | beliy13 | Помощь студентам | 2 | 12.12.2009 20:22 |