![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Так получилось что в данный момент у меня появилась возможность уделять некоторое время на обучение. Я хочу обучить, желающего обучатся , с планом дальнейшего сотрудничества. Есть определённые требования.
1. Проживание в городе Екатеринбург 2. Возраст от 18 лет и более. (если горят глаза и большое желание стать веб программистом можно и ранее 18 лет ) 3. Большое желание стать веб программистом. 4. Ответственный С кандидатами будет небольшое собеседование можно лично, можно скайп можно просто перепиской по аске или почте , как удобно будет, цель которого будет определить по манере общения и общения в целом, сможем ли сработаться. Что я предлагаю. Всё безплатно. 1. Обучение безплатное. 2. Предоставлю площадку для личных тренировок (будет доступен поддомен с базой данных , доступ по ftp ). 3. Буду давать определённые задания , подстраивать обучение индивидуально. По сути пришёл к выводу что проще научить с 0 нежели переучить, и по этому ищу потенциального будущего собрата по программированию. Кому интересно пишите сюда или в личку.
$a='решил';$b='сделал';if($a==$b)ec ho 'сделал'; else echo 'не сделал';
//вывод "не сделал" ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу функцию PHP | Arassir | PHP | 6 | 14.04.2011 09:57 |
Ищу программиста PHP | linh99 | Фриланс | 1 | 01.11.2008 10:03 |