Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2014, 08:31   #11
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
Не всем выпадает возможность заниматься только домом и любимыми детьми.
Дом и дети надоедают быстрее чем ты думаешь. Дом - это одно и тоже - плита, носки, тряпка.
Дети вырастают и с 16 лет посылают нах$й. Грустьпечаль.

У меня мама лет 10 не работала после развала совка, по специальности потом устроитца трудно - устроилась лаборантом в ВУЗ. Пробирки мыть, всякие химические штуки для лабораторных месить, коров доить оказалось гораздо интереснее (платят копейки, но работа ради работы). Все без исключения вахтеры, лаборанты, библиотекари, ..., ... работают именно ради работы, ЗП там 6000р максимум, но веселее.

Цитата:
Всем нравится пошутить. Лучше бы действительно подсказали человеку, как опытные специалисты, с чего начать и какие языки самые востребованные.
Очень просто же. Заходишь на биржу работы и смотришь. Востребованность зависит от региона сильно.

Цитата:
на рынке востребовано сайтошлепство на пыхе и жабаскрипте, я бы сказал это 80% рынка
В нашем регионе не так, ИМХО. 50% рынка - это 1С. 40% - сайтошлепство. 5% - джава. 5% - остальное (у нас это ассеммблер, микроконтроллеры, системная всякая муть).
за 1С и сайтошлепство платят одинаково много. За жабу платят по разному (много тоже можно зарабатывать), за остальное... - в основном платят мало (ну потому что конторы государственные).
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 08:45   #12
Utkin
Старожил

Цитата:
Дети вырастают и с 16 лет посылают нах$й. Грустьпечаль.
Сейчас вроде посылают раньше. Аксселерация же.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 11:24   #13
vice4

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
...Мне вот студентки грят (на первом курсе) "Зачем нам ваше программирование? - мы поступили в ВУЗ чтобы найти любовь.
5-7 лет "учиться" что бы найти любовь, это что за бред. С каких пор пару в ВУЗе ищут?

ТС мой ответ: если Вам не импонируют сайты и не нравятся игры, посмотрите в сторону 1С (но тут нужно знать основы бухучета как минимум, а о своем высшем образовании и отношении с математикой Вы промолчали) или изучайте ассемблер. Удачи.
vice4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 17:18   #14
bitix
Форумчанин

Если нет желания, то "программирования" надоест и забудется. Ну уж раз решили, тогда начните учить, например, архитектуру процессора Intel, чтоб знать базу знаний для программирования на соответствующем уровне языка ассемблера, если всерьез взялись учить программирование. Это вам даст преимущество над другими квалифицированными специалистами другого уровня, не знающие язык ассемблера, в разработке программного обеспечения, а также исправления возникших по какой-то причине ошибок. После должного завершения этапа в этом направлении, можете начинать уже с языком программированием C/C++. Java, Delphi, C# это уже второстепенно.
А как насчет веб-программирования? Если я был на вашем месте, я бы выбрал именно эту индустрию, так как там можно заняться чисто творчеством с разными графическими редакторами, как Adobe Flash, Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, помимо скриптовых языков клиентской JS и серверной PHP/Perl/Python, а также HTML/CSS в верстке.
Талантливыми не становятся, а рождаются
bitix вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 17:43   #15
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
5-7 лет "учиться" что бы найти любовь, это что за бред. С каких пор пару в ВУЗе ищут?
Ищут, инфа 100%. Учиться 5-7 лет? - зачем? - бакалавры учатся 4 года, но можно и не доучиваться, а залететь пораньше.
Почему в ВУЗе? - потому что туда отбирают более перспективных самцов. Шансов залететь от будущего нефтяника на пьянке с одногруппниками нефтегаза гораздо выше чем в сельском клубе.

Цитата:
А как насчет веб-программирования? Если я был на вашем месте, я бы выбрал именно эту индустрию, так как там можно заняться чисто творчеством с разными графическими редакторами, как Adobe Flash, Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, помимо скриптовых языков клиентской JS и серверной PHP/Perl/Python, а также HTML/CSS в верстке.
Нахрена вебпрограммисту фотошоп? - для этого есть художники и прочие люди.

Цитата:
Ну уж раз решили, тогда начните учить, например, архитектуру процессора Intel, чтоб знать базу знаний для программирования на соответствующем уровне языка ассемблера, если всерьез взялись учить программирование. Это вам даст преимущество над другими квалифицированными специалистами другого уровня, не знающие язык ассемблера
Ну а че не язык Кумир? - это даст "преимущество над другими квалифицированными специалистами другого уровня, не знающие язык Кумир"

http://erlang-mnesia-video.ru/ - вот там в видосе чувак отвечает на все вопросы о выборе языка и ваще научит и обучит.

Последний раз редактировалось rrrFer; 19.08.2014 в 17:53.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц