![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#111 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Старожил
|
![]()
Да, проще простого. Пишешь в поике "жопа" и дальше по-списку...
Колдовать можно по разному, главное - Не навреди.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Stilet; 06.09.2014 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Старожил
|
![]()
Оно-ж конечно ничего, особо ежели касаясь. Не потому, что дескать например, но всё-ж...
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Не парься, все поймешь ты - не грусти Включи ребенку телепузиков иль Боба губку И Barney детку угости ![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Старожил
|
![]()
Нет;
сеьёз думаеш, что сайт - успех? Ошибка. Нельзя надеяться на успех при перепоручительстве. мой мнение - жопа это всё. Точка.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Старожил
|
![]()
Кстати, у меня есть для вас всех видео. Там несколько миджунтшзов для вас исполняют музыку своего сочинения.
http://www.youtube.com/watch?v=6qO4cycnjy0 Могу выделить девочку-миджунтшза, а также того миджунтшза, который зюмо кузяво дудонит в микрофон (он один дудонит, все остальные молчат карапательно). Цитата:
Впрочем, я не тагирую. Я только замисо дагую. Почему бы и нет Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 30.08.2014 в 22:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |||
Старожил
|
![]()
Чёйто та к в житие баско и вётро, бачемо ся не форасто и за фарится.
(Вятское наречие) Перевожу на "Русский литературный". Что-то в жизни так хорошо и споко, что хочется заплакать (вариант - убить). Цитата:
Та нах... Вжэ пiдоры в правiтельствi дiстали. КИЖОПОЛЬ - ЛЕДЯНОЕ ПОЛЕ, для русских ушей, звучит смешно. Но, зная наречия и побывав во многих регионах "кроме москвы", я задаю себе вопрос "А что такое русскмй язык?! Цитата:
Да уже всех в***. Одни пидары Прости,наболел чиряк. А Мэне вжзэ тут нчиають Бандерою зваты ![]() Ну, тики цыцкы вам вам вид жабцы ![]() Не стал править. А нужно-ли" Хоть один Х**, Хоть два, разницы - никакой. Цитата:
>>>Есть желающие для совместного сотрудничества? Это в какую жопу?
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Arigato; 07.09.2014 в 21:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Старожил
|
![]()
Смитт опять изучает области психологического давления на социум в условиях повышения градуса на столе и активного фронта троллинга. Уверен что до epic диссертации осталось совсем чуть чуть
![]()
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
А чё, кого-нибудь п*** будем, или мирно разойдёмся? Еси-б не матерился, - давно бы помер. Откуда знаеш ![]() чЁ зА ТРЁХ ДОЛЮО*** ТЫ ПРИВЁл? у МЕНЯ ТАКИХ "дООКА-Задттелиств" в жо-у не балуйся. Цитата:
![]() Я, про ж*пу уже писал Плохо видте, сэр? Цитата:
Долбаный колхоз, развалился. Землю, всем раздали бесплатно, по 6 гектар на рыло. 300 тыров за оформление. Вот тебе и х**, до копеечки Чё, жевать будем или так помрём? Вот, ща спросят, "за гектар", нет - за шесть. Что-бы прокормить семью, чисто с поля, необходимо, как минимум два гектара на человека. Дальше, считайте самии. А эти толстые жопы, нихрена чесаться не хотят. Даж е этот мудак - Путятин. "Мы, Бля из аргентины х**ю будем возить, только, не бай Бог, что-ба собственный крестьянин вылез...
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Stilet; 06.09.2014 в 13:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Smitt&Wesson, алкоголь и демократия. Референдум. | MihalNik | Свободное общение | 20 | 30.04.2014 08:39 |
С днем рождения, Smitt&Wesson! | Smitt&Wesson | Свободное общение | 20 | 07.04.2014 09:20 |
Smitt&Wesson, с днём рождения! | Вадим Мошев | Свободное общение | 99 | 26.04.2013 23:20 |
За что забанен Smitt&Wesson? | hon | О форуме и сайтах клуба | 3 | 13.04.2013 20:57 |
TForm & TImage & PNG & Прозрачность | delphi_beginner | Общие вопросы Delphi | 7 | 19.09.2009 08:46 |