![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#581 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Есть и другая проблема, которую "веселый фермер" озвучил, что люди готовы работать, но получить кусок земли в нашем государстве нереально.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
http://116.ru/text/russia/839939.html?full=3
Кто-нибудь обьясните мне что я только что прочел. Я вроде себя не считаю глупцом, но это заявление меня смутило.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Да будет скоро как в Китае, или как в Северной Корее, где интернет только у пользователей, в имени которых встречается слово Ким.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Не ну а если серьезно. Что это за ПО на флешке такое волшебное? О чем в статье то говорилось то?
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Боятся, что Запад нам интернет отключит, тогда депутаты со всем со скуки в своей Думе помрут
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
каждого. Вы прям как будто не сталкивались с такими "мудрыми" пользователями на работе. ![]()
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | |||||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
сформулировать или объяснить не съезжайте с вопроса фразами типа: "наглядно видны" или "сами это понимаете". Цитата:
почему вы НАТО записали во враги они ж партнеры?! ![]() Это с одной стороны, с другой штаты через механизм НАТО после развала союза ес-сно политически аннексировал бывшие соц. страны путем прямого или опосредованного давления на правительства этих стран с целью включения их в подконтрольные политические и военные блоки. Югославия держалась дольше всех, результат мы знаем. Цитата:
под штаты. Остальные априори "ненормальные". С чего бы это ракеты для вас стали не показатель? Как раз ракетными достижениями вы в соседних темах и оценивали развитие, приводя в пример штаты! ![]() Цитата:
чтобы мне снова не приводить собственные цитаты и не выделять жирным. ![]() Цитата:
если не в курсе Цитата:
в ЕС или не в НАТО? ![]() Цитата:
международного права, поэтому чтобы хоть как то сгладить этот косяк штаты и устроили парад признаний среди своих сателлитов. А Абхазия это такой же случай, только с другой стороны. Поэтому раз прецедент есть, достаточно 1-2 подтверждений от других стран, чтобы этот случай закрепить. И даже не надо всех друзей под это подписывать, это уже никому не интересно. ![]() БРИКС как раз о чем, даже если они просто будут собираться по дружески чай пить. То все равно это наглядный показатель для всех, что мир это не только штаты с британией.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru Последний раз редактировалось Vad33; 05.09.2014 в 02:56. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 05.09.2014 в 07:54. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Студенты просят помощи-Мы команда студентов, занимаемся разработкой игр, нам нужны люди, рады будем всем)) | LennyOs | Фриланс | 11 | 01.02.2014 21:37 |
Нужен ли нам журнал? | Ivan_32 | Свободное общение | 198 | 27.03.2010 12:49 |