![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#601 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну, так оно и есть. Кто хочет работать - добивается, остальные забивают и барыжничают иностранной химией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ничего особенного, у нас уже пару законов из этой области приняли и... ничего. Никто их не исполняет, никто за этим не следит.
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Чтобы хотели работать, государство должно создавать условия, а не преграды. И, по-вашему, работать - это постоянно бороться с препонами госаппарата? То есть кто не пытается получить кусок земли, годами толпясь перед кабинетами министров, а занялся перекупкой готовой продукции из заграницы, типа не работает? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Заходите, участвуйте, выигрывайте, используйте по назначению. Что-то не на все эти аукционы участники подаются, наверно, не так сильно земля нужна или подавай какую-то особенную. Цитата:
Цитата:
Он работает в другой сфере, которая ему оказалась ближе по духу, это его выбор. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Тогда в чем вы видите проблему, в русской нации? Типа национальная черта русских - не работать? ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |
Старожил
|
![]()
В Европе нарастает сопротивление введению новых антироссийских санкций
Цитата:
Когда официальный представитель крупного итальнского холдинга использует фразы: ограниченный суверинитет, хозяин - это серьёзно.
Стрелок-охотник
Последний раз редактировалось mv28jam; 05.09.2014 в 20:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Проблема в том что русской нации стараются навязать чуждый образ жизни, которым жить не привыкли.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Типа, что нужно работать? Да, беда...
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
20 с лишним лет меня кормили Американской мэчтой, голливудом, бобибомом, сникерсами, колой и прочими заморскими нямками, прививая мне с детства любовь к Терминаторам и Годзиллам. Можно сказать что заморские идеалы стали моими. Я начинал работать на IBM компьютерах. Я хоть и застал советские машины, но только в музее. Мне нравится зарубежная музыка гораздо больше чем отечественная, я терпеть не могу российские фильмы (не потому что ф0шист, а просто они как по мне совершенно безвкусные, даже всякие суперблокбастеры типа Турецкого Бомбита). А теперь вопрос к тебе: Так какой же на сегодняшний день из образов для меня должен быть чуждым?
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Студенты просят помощи-Мы команда студентов, занимаемся разработкой игр, нам нужны люди, рады будем всем)) | LennyOs | Фриланс | 11 | 01.02.2014 21:37 |
Нужен ли нам журнал? | Ivan_32 | Свободное общение | 198 | 27.03.2010 12:49 |