![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Санитар
Старожил
|
![]()
Короче МБ я не прав, но.
Я думаю, что этим вашим СС заполняют не все компиляторы и, да, только в отладочной версии. Я думаю, что заполняют так чтобы обнаруживать buffer overflow. Обычно это помогает, но не всегда. Забыл я как это называется (вот эти прослойки из больших отрицательных чисел), но про них вроде бы складно рассказывал какой-то черт из гугла (они там пилят инструменты для поиска ошибок и фурычит оно в том числе за счет прослоек которые вставляют всякие маллоки). Черта из гугла я в видосе видел, ссылки на видос нет. Но надеяться на эти СС нельзя никак (а-то у меня ощущение возникло, что ТС хочет их использовать как-то). Другая реализация маллока и там другой мусор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
ТэЭс - Топик Стартер. Т.е. Автор темы.
Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
А-аа, ну, понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Haric_110
0xCC - это специальный маркер, который используется в отладочной версии рантайми visual c++ (есть и другие маркеры) компилятор генерирует специальный код, который в прологе заполняет все стековые переменные функции этим значением естессно, всё это только для отладочного режима. в релизной сборке там будет настоящий мусор из памяти
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dbgrid запрет на редактирование строки через определённое время | spotip | Компоненты Delphi | 11 | 30.04.2014 14:53 |
вставка нужного числа в определённое поле программы | Cai_i_iok | Помощь студентам | 8 | 06.04.2013 11:29 |
Определённое значение из доступных данных | Sprat | PHP | 2 | 29.03.2013 20:13 |
определённое место сайта+txt новости | Too | Работа с сетью в Delphi | 5 | 22.10.2011 21:23 |
цикл на определённое время | Nitrino | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 12.01.2010 13:57 |