![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Я не знаю, нарушаю я правила форума или нет, но я не знаю куда мне обратится с этой проблемой
![]() СИНИЕ ОКНО (что то там дампится) - как мне от него избавится, что это вообще такое и одкуда оно берётся? Процес "savеdump.exe" в диспетчере задач(после перезагрузки компа)- если его сразу жэ не закрыть, то опять выходит этот синий экран. Надеюсь на помощ... ![]()
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
![]() Последний раз редактировалось ZhekON; 23.03.2007 в 16:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Наверное имелось в виду BSOD (Blue Screen Of Death), у меня тоже такая трабла была, пытался востановить через консоль- не получилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
А может быть гниль? (вирусы, приколы...)
Раз уже терять не чего, заходим через дос (с тойже дискеты), и удаляем это файл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Знаете, я ужэ эту винду видеть не жэлаю
![]() Никак не могу её переустановить, потомучто на диске С: 120 Гб, а я хотел розбить этот диск на несколько, чтобы для винды было только 20 Гб но вот нету покашто винчестера, чтобы перекинуть(сохранить) файли ![]() А это единственные способы как можно избежать этого окна? вирусов какбудто нету, проверял новыми базами...
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Александр
Администратор
|
![]()
BSOD - в глубинах indy есть пример такого вируса. надо почитать подробнее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
http://thenuclearworldwar.com/moscow.html
Разве можно розделять без форматирования? Особенно если там винда висит.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
А на что же поисковые системы????
Прочти http://www.izone.ru/disk/utilities/partition-magic.htm или это http://www.nikolaj.ru/pq_magic.php |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Нащот Partition magic,
Там можно зделать диск с обёмом не меншэ того что занято, а остальное(свободное) место пустить на другой диск А я жэ хочу сделать диск на 20 Гб, и установить туда винду, а как удалить ту старую???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
Бери Акронис ...я им такие фичи делал ....а именно DiskDirectorSuite10.0_s_ru качай именно с буквой (s) за номерком стучи на мыло или ICQ 499-721-709
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MDI Окна | RIO | Общие вопросы .NET | 8 | 06.05.2008 16:06 |
Размер окна в зависимости от размера окна | Reverent | JavaScript, Ajax | 1 | 02.02.2008 15:49 |
закрыть все дочерни окна, кроме главного окна | Worms | Общие вопросы Delphi | 2 | 03.12.2007 22:18 |
Окна | BOBAH13 | Win Api | 7 | 29.10.2007 12:02 |
Как сделать чтобы дочерние окна в MDI-приложениях были вне главного окна??? | dimonchuk | Общие вопросы Delphi | 1 | 11.08.2007 12:13 |