![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Вот именно я и понятия не имею как найти эту проблемку... не ужели я написал бы тут если бы знал решения?=)))))
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Если тебя редирект перебрасывает не туда куда нужно, значит ты скорее всего не авторизировался. Браузер вот умеет авторизироваться из куков или еще откуда-то, а в твоей программе это еще прописывать надо. А вот как - зависит от того механизма, который и определяет перебрасывать тебя или нет.
Не все так просто. Сайт нуна колупать.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ну есть 2 новости) Первая, тему можно закрыть... Вторая: Когда браузер переходит по ссылке у меня в браузере показывает не полную ссылку.... То есть новости я беру отсюда http://ru.investing.com/news/most-popular-news/ А после того как я обработал страничку и показал новости когда я кликаю по новости у меня браузер не загружает страницу а выводит адрес новости только он не полный а такой PHP код:
хорошо что ссылка обвернута только в один тег <Head> Ссылка </head> в принципе пока другого решения я не придумал) ну если кто и сталкивался с такой проблемой и решил более лучшим способом скажите)))))
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запрет по url (WebbRowser Delphi) | Fahman | Общие вопросы Delphi | 14 | 07.01.2014 15:48 |
Текущий url webbrowser... | goofc | Общие вопросы Delphi | 13 | 18.12.2011 13:48 |
Отловить служебные сообщения WebBrowser | kettanaito | Общие вопросы Delphi | 0 | 12.12.2011 15:39 |
Как запретить переход на определенный URL в Webbrowser? | Marsel737 | Общие вопросы Delphi | 23 | 15.11.2009 19:19 |
как прописать url в webbrowser в с# | hl_PrapoR | HTML и CSS | 1 | 12.04.2009 18:18 |