![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Я ищу самый лучший учебник, книгу по pascal.
Требования: простата очень понятливая много примеров супер большая читаемость, рейтинг, популярность на русском языке Ваши рекомендации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
1) Паскаль или всё таки Delphi (он же Object Pascal) ?
2) не думаю, что существует "лучший" учебник. Их много. Разных. Хороших. а рейтинг учебников мне как-то не попадался... 3) в теме "Полезная литература. Паскаль" смотрели? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Если к требованиям выше добавить и полноту изложения материала, то по моему мнению это конечно же:
Т.А Павловская. Программирование на ЯВУ. Паскаль. Учебник для вузов. СПб, Питер. простата - Да очень понятливая - Да много примеров - 11 лабораторных работ по 20 вариантов ![]() супер большая читаемость - и кто из студентов сегодня умеет читать ![]() рейтинг, популярность - несколько изданий было, а вот где купить? на русском языке - Да, да. Полнота материала - от основ Паскаля, до начал ООП: введение в программирование под Windows, среда Delphi. НО! Это большое НО - не для лентяев. Еще раз. Это мое личное мнение. Исключительно субъективная информация ... ![]()
Как-то так, ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Паскаль. Программирование на языке высокого уровня Цитата:
Выложил на скачивание в тему с литераторой - ссылка Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 29.06.2012 в 11:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Да, это она. У меня 2004 г.
Вот только забываю подсказать ещё один момент. Нужна какая-то статья, в которой достаточно внятно рассказывается о структуре ЭВМ - для понимания типов данных, способах их хранения в памяти ЭВМ и порядке обработки. Иначе понятие типов данных - абстрактное представление. Только что обратил внимание на формат ![]() Спасибо, возьму ...
Как-то так, ...
Последний раз редактировалось ViktorR; 29.06.2012 в 11:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу наглядный и полезный учебник по новому HTML5 | M-K | HTML и CSS | 0 | 24.02.2012 17:13 |
Учебник | Будько | Помощь студентам | 5 | 07.03.2010 15:18 |
Учебник по Си | MiXa | Общие вопросы C/C++ | 2 | 10.09.2007 07:30 |