Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2014, 11:53   #921
mv28jam
Старожил

Цитата:
А я о чём вам пишу?
Совсем о другом, притворяться не надо.
Цитата:
Предмет гордости, что, как вам кажется, вы можете диктовать бывшим странам СССР, своё виденье мира, свою политику, считать их меньшими братьями, давить на них ценами..... принуждать к сожительству, мягко говоря.
Ну да во всех бедах гордых и сильных стран бывшего виновата Россия. Все отсоединились и орали что без русских заживут, результат - либо провал, либо как у всех.
Цитата:
Да-да. Про бабушку с дедушкой слышали. Это как раз уровень для равнения.
Ваш уровень и есть.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 12:15   #922
riniks17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Совсем о другом, притворяться не надо.
Подскажите, в чём я притворяюсь? В том, что написал, что многие были против закрытия? ???. Вроде писал кирилицей....
Цитата:
Ну да во всех бедах гордых и сильных стран бывшего виновата Россия. Все отсоединились и орали что без русских заживут, результат - либо провал, либо как у всех.
А вам то что за печаль? Да и кто вас виноватит? Просто не хотят дел иметь. Как мне кажется, поделом.

Цитата:
Ваш уровень и есть.
Не надо стесняться своего гаранта. Тем более при вашем воспитании.
riniks17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 12:29   #923
Utkin
Старожил

Цитата:
Они в Евросоюзе с 2004 года. Уже 10 лет. Они уже были в нём 5 лет, когда закрыли АЭС.
Я так понял, что переходные процессы еще не закончены.
Цитата:
Был я в Греции - такого не заметил. Греков тоже спрашивал о том как им хорошо в ЕС, ответ подсказать?..
Да, дайте нам размеры кредитов представленных ЕЦБ. Результат подскажу я:
Цитата:
До настоящего времени все реализованные меры экономии помогли Греции снизить исходный дефицит (за вычетом процентных платежей) с €24,7 миллиардов (10,6 % ВВП) в 2009 г. до всего €5,2 миллиардов (2,4 % ВВП) в 2011 г.[101][102]. Побочным эффектом политики жёсткой экономии стало усугубление в 2010 и 2011 гг. экономического спада, начавшегося в октябре 2008 г.[103]. Главным инструментом режима экономии является увеличение налогового бремени, которое наносит ущерб частному сектору и экономике в целом[104] Больше всего ВВП Греции сократился в 2011 г. (на 7,1 %[105])[106], когда объём промышленного производства после сезонных корректировок оказался на 28,4 % ниже, чем в 2005 г.[107][108], и 111 тыс. греческих компаний потерпели банкротство (на 27 % выше, чем в 2010 г.)[109][110]. В результате сезонный скорректированный уровень безработицы вырос с 7,5 % в сентябре 2008 г. до рекордно высокого уровня 19,9 % в ноябре 2011 г., а уровень безработицы среди молодёжи за тот же период вырос с 22,0 % до до 48,1
Цитата:
Ну да их делают вечными долговыми рабами. Наидывают удавку на шею утопающему, чтобы держать на воде, но чтобы вытаскивали он сам не захочет.
РФ делает тоже самое. И если ЕС не заинтересовано в крахе страны, то РФ глубоко фиолетово и даже выгодна такая ситуация. Удобно отжать кусочек территории.
Цитата:
Предоставил, но это арена для спора, а я устал писать трактаты.
Я ее не увидел. Я увидел копеечную стоимость электроэнергии в ближайшее время и огромные цены на все остальное. Я увидел увеличение стоимости электроэнергии в будущем и огромные цены на все остальное. Очевидно, что сами они АЭС обслуживать не смогут по объективным причинам, а надеяться на нас выйдет гораздо дороже без перспектив в будущем.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 12:30   #924
mv28jam
Старожил

Цитата:
Подскажите, в чём я притворяюсь? В том, что написал, что многие были против закрытия? ???. Вроде писал кирилицей....
Вы писали
Цитата:
Отсюда и поддержка населения энергонезависимости.
Я привёл данные, из которых следует что поддержки этой нет.
Цитата:
Тем более при вашем воспитании.
Вас таки что-то неустраивает в моём воспитании?

-----

Цитата:
РФ делает тоже самое. И если ЕС не заинтересовано в крахе страны, то РФ глубоко фиолетово и даже выгодна такая ситуация.
ЕС не заинтересованно в своём крахе, потому и тащат Грецию формально оставляя её на плаву.
Цитата:
Я ее не увидел.
Бывает.
Стрелок-охотник

Последний раз редактировалось mv28jam; 27.10.2014 в 12:34.
Старый 27.10.2014, 12:47   #925
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
любая АЭС опасна, проект даже не Чернобыльский, а "похожий".
Правильно сделали, что закрыли. Зачем Европе свой Чернобль?

Цитата:
в 2008 году рост на 3 % — 111,5 млрд литов ;
в 2009 году спад 14,8 % — 91,914 млрд литов (26,62 млрд евро — 8000 евро на душу населения);
в 2010 году рост на 1,4 % — 95,074 млрд литов (27,53 млрд евро)
А у кого в 2008-2009 не упало? Тут вы подтасовываете факты, то есть факт есть, но он никак не связан с ЕС.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 13:09   #926
Utkin
Старожил

Цитата:
ЕС не заинтересованно в своём крахе, потому и тащат Грецию формально оставляя её на плаву.
Верно, но вот если Вы почитаете предысторию кризиса, то Греция проводила махинации, подтасовывая статистику по своим показателям. И что же дальше? Какова должна была быть реакция ЕС? Пусть тонет, пес с этой Грецией? Как ни странно, они кинулись ей помогать, аналогичная судьба ждет любую участницу ЕС, то что я пытался до Вас довести. Тот кто в команде, того не бросят ибо все так замешано, что один может опрокинуть всю лодку. И оставили ее на плаву не формально - она оплатила аццкую часть долга. Для такой маленьклй страны это подвиг. Конечно жизнь там сейчас не сахар, но без помощи ЕС было намного хуже.
Цитата:
Бывает.
Согласен. Но и останусь при своем мнении - я дал развернутый ответ почему я считаю, что для них выгодней закрытие АЭС.
Маньяк-самоучка
Старый 27.10.2014, 13:10   #927
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Смотря какие страны. Азиатам туго без РФ, потому они все у нас на заработках. Европейским странам проще, но надо учитывать, что им тоже потребовалась перестройка, уход от старой неэффективной экономики и прочее. В этом плане у РФ есть огромное преимущество - ресурсы. А этим странам надо пережить перестройку, да еще без такого весомого бонуса.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 13:18   #928
Utkin
Старожил

У стран бывшего одна большая зеркальная проблема - отсутствие полной инфраструктуры. У кого-то есть завод, но нет потребителей для данного завода, у кого-то есть АЭС, но нет возможности ее содержать и т.д.
Маньяк-самоучка
Старый 27.10.2014, 13:18   #929
mv28jam
Старожил

Цитата:
Какова должна была быть реакция ЕС?
А был ли у них выбор?
Цитата:
Как ни странно, они кинулись ей помогать, аналогичная судьба ждет любую участницу ЕС, то что я пытался до Вас довести. Тот кто в команде, того не бросят ибо все так замешано, что один может опрокинуть всю лодку.
Мы Беларусь тоже всячески тянем. Вон недавно им налоги подарили по нефти.
Цитата:
Согласен. Но и останусь при своем мнении...
Будешь проездом ресторант за мной, обсудим...
Стрелок-охотник
Старый 27.10.2014, 13:20   #930
Utkin
Старожил

Цитата:
Мы Беларусь тоже всячески тянем. Вон недавно им налоги подарили по нефти.
Это не показатель мы и так всяким голодранцам все дарим и прощаем - Никарагуа, Кубе и т.д.
Цитата:
А был ли у них выбор?
Причины не важны. Важно, то что утонуть не дадут - не выгодно. Выгодно чтобы у людей была возможность покупать то, что навяливает ЕС. Поэтому какой-никакой, а процент благополучия всегда будет.
Маньяк-самоучка
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц