![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#951 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
По его словам, рассмотрение исков обычно занимает в среднем 30 месяцев, но в случаях с жалобами на санкции ЕС процедура вынесения вердикта продлится порядка двух лет, передает ТАСС. Ранее иск в Европейский суд общей юрисдикции против европейских санкций подала другая российская компания – «Газпром нефть».
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#952 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Польские продукты не беру. Или везут самую некачественную дешёвку, или действительно как и китайский ширпотреб? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
В целом у них получается даже дороже. Но надо бы еще качество сравнить, например, наши сардельки, которые явно из туалетной бумаги (по крайней мере по такой цене) и их.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
Старожил
|
![]()
У них маленькая цена - это норма, а у нас - значит из туалетной бумаги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ничего не значит. Я же говорю, надо сравнить качество. Наши сардельки по такой цене я пробовал - бумага типа туалетная. Их сардельки по этой же цене не пробовал, потому не могу делать выводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Фрукты там лучше в силу географии. Соки свежавыжатые абсолютно другие на вкус. Цитата:
![]() Цитата:
Есть и подороже, но есть просто сказочно дешевое, что-то типа 3х кг котлет(условно котлет) за 2 евро. Видимо дорогое нет смысла везти, тк оно и так везде есть, а вот дешевое есть смысл. Куча клонов известных товаров. Энергетики, газировки, чипсы и пр - оформление, вкус, цвет, состав всё как у оригинала, только название и упаковка слегка отличаются. Какой-нибудь Bullit от польского аналога издалека не отличить.
Стрелок-охотник
Последний раз редактировалось mv28jam; 30.10.2014 в 08:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#958 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Я считаю, что у нас перекупщики накручивают больше. Просто у них начальная закупочная цена выше, то есть больше получает производитель. К примеру, население сдает абрикосы перекупщикам по 20 руб ведро (это реальные данные, знаю тех, кто этим занимается, за день ведер 20 сдают, так и живут). В конечном итоге у нас в супермаркете в лоточке лежит 4 абрикоса за 100 руб. Я даже боюсь предположить, сколько там тысяч процентов накрутка идет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#960 | |
Форумчанин
|
![]()
Лучше бы нам всем, но в Литве это как то сомнительно. Осталась вся надежда на вас.
Цитата:
Последний раз редактировалось riniks17; 30.10.2014 в 11:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Студенты просят помощи-Мы команда студентов, занимаемся разработкой игр, нам нужны люди, рады будем всем)) | LennyOs | Фриланс | 11 | 01.02.2014 21:37 |
Нужен ли нам журнал? | Ivan_32 | Свободное общение | 198 | 27.03.2010 12:49 |