![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет! Возникла следующая проблема. У меня в книге 3 листа, мне нужно написать макрос, который при нажатии на кнопку (находится на 1 листе) объединял бы ячейки на 2 и 3 листах. Причем координаты этих ячеек зависят от формулы, т.е. я их должен задавать цифрами. При написании следующего кода, выдает ошибку
Sub er() n = 3 for i =2 to n Worksheets(i).Range(Cells(1, 1), Cells(2, i+5)).Merge End Sub Ещё одна странность. Если выполнить тот же макрос в том листе, в котором объединяешь (например в первом), то он его выполняет без проблем.Вот к примеру n = 3 for i =2 to n Worksheets(1).Range(Cells(1, 1), Cells(2, i+5)).Merge Как быть, подскажите плиз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
можно быть так:
Код:
Код:
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо большое! Помогло)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Объединение ячеек когда на листе стоит защита | sasha555 | Microsoft Office Excel | 3 | 04.08.2013 20:05 |
работа на одном листе с данными из LISTBOX, данные на другом листе | konstantin1990 | Microsoft Office Excel | 3 | 22.07.2013 15:15 |
Поиск значений на другом листе из разных ячеек и перенос их на первый лист | madex | Microsoft Office Excel | 14 | 26.10.2012 14:37 |
Для десяти выстрелов, координаты которых задаются с клавиатуры вывести текстовые сообщения о попадении в | Masiasia | Помощь студентам | 0 | 24.11.2009 20:23 |
ячейка на одном листе, в которую необходимо подставлять данные из столбца, находящегося на другом листе | Ирина Водолагина | Microsoft Office Excel | 4 | 04.03.2009 23:38 |