![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
помогите плиз очень прошу.......нужно создать программу в которую вводишь координаты Х и У , а программа вырисовывает эту точку по тем координатам и эти точки соединялись прямыми
|
![]() |
![]() |
#2 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
у меня есть такая лаба готовая, сделана на delphi.
если препод - пьяный дебил-наркоман, то, может быть, он поверит, что это ты сам сделал. ![]() Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#4 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
если за коньяк, то можно прогу преподу не показывать.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Не, если препод - наркоман, то надо будет сдавать за всякие_интересные_вещи...
================= А если серьёзно, автор темы, вам помогут такие процедуры, как lineTo, putPixel. Это основное, чем придётся пользоваться. В чём сложности? Пишите, что не получается... Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 07.11.2014 в 12:50. |
![]() |
![]() |
#6 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Так, полегче, а то еще форум заблокируют за пропаганду наркотических препаратов...
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 07.11.2014 в 13:13. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Сервер в пиндостане находится. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Дык блокирует не пиндостан, а роскомнадзор, закрывает доступ из РФ. Будете через VPN ходить, а все студенты с "помогите срочно" пропадут.
![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Так а заблокируют в РФ.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sdringgrid как запомнить координаты ячейки на которую кликаю | Heng | Помощь студентам | 5 | 17.10.2012 17:23 |
по трём координатам вершин прямоугольника найти координаты четвёртой вершины (Delphi) | MaDDi | Помощь студентам | 7 | 14.02.2012 22:11 |
Задача по массивам...Нужно создать программу в Паскале | Кристина) | Помощь студентам | 7 | 18.05.2011 22:39 |
Нужно создать программу в Паскале по этому условию | Кристина) | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 17.05.2011 16:17 |