![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Массив из 10 элементов. Найти номер первого отрицательного элемента. Максимальный элемент. помогите пожалуйста составить программу. буду очень благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Заинтересуйте народ не только спасибками и как повалят помогать (в Вашем случае делать за Вас).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
kalbasiatka,
я читал вопрос как увидел ответ - очень удивился. я думал что такое решить вообще нельзя! но теперь понял - за деньги можно решить и не такое
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Я думал, что завяжется спор о сложности подобных заданий и всё такое. В итоге сарказм был не оценён и заказчик, скорее всего, пошёл собирать деньгу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан массив чисел W=(w1,w2,...,wm). Найти номер последнего по порядку отрицательного элемента массива (Паскаль или Бэйсик) | Nade | Помощь студентам | 0 | 07.02.2013 18:54 |
Найти сумму элементов массива стоящих от первого отрицательного элемента до второго | Xsader | Общие вопросы C/C++ | 1 | 17.01.2013 14:12 |
одномерный массив размера n. Найти максимальный элемент массива среди элементов массива,после первого отрицательного (Паскаль) | Элиза12345 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 7 | 13.11.2012 16:03 |
найти номер первого отрицательного элемента массива | Al'f!ra | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 22.05.2012 22:06 |
Дан массив,найти номер последнего отрицательного элемента | Ирочка | Помощь студентам | 2 | 31.03.2009 09:54 |