![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Доброго времени суток.
Задали нам лабу по сортировкам и поискам на паскале. Все бы ничего, только я решила извратиться с модулями. Когда писала быструю сортировку и в основной программе вызывала ее, все работало, но когда я добавила еще сортировок, тут компилятор мой начал плакать и я не могу понять, почему. Подпрограммы проверяла - ошибок нет. Что-то с основной прогой. Помогите пожалуйста, очень надо. ![]() З. Ы. Если что - я дико буду тупить, так что в заранее прошу прощения за тормознутость и недопонимания, ибо я всего лишь 1 курс. ![]() Вот сама программа: Код:
Последний раз редактировалось #Dum-Dum#; 28.11.2014 в 04:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
На всякий случай прилагаю еще подпрограммы:
Код:
Код:
Код:
Последний раз редактировалось #Dum-Dum#; 28.11.2014 в 04:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Так надо же писать, что сообщает компилятор..
-- У вас вызывается B_Sort, а она нигде не описана. -- Вызывается I_Sort, и она не описана в разделе interface. А из раздела implementation она не видна. -- И почему тип TVector описывается в каждом модуле? Ну ладно, так бы прокатило, только если одинаково. А он в двух модулях - массив of Word, а в третьем - массив of Integer |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
Только он выделяет вот эту строчку и говорит "неправильный тип параметров подпрограммы"... Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
если да - выкладывайте исправленный текст, посмотрю, что не так.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с модулями с модулями DesignIntf и DesignEditors. Где найти их dcu? | DrAndriy | Общие вопросы Delphi | 13 | 22.12.2017 20:55 |
Работа с файлами(Pascal ABC) | Tanya-Manya | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 13.03.2013 18:58 |
Работа с записями и модулями (pascal) | L@ris@ | Помощь студентам | 0 | 23.05.2012 18:19 |
помогите написать программу в Pascal c модулями | ...Dreamer... | Помощь студентам | 2 | 07.05.2009 13:58 |
Помогите пожалуйста в Pascal (Алгоритм сортировки) | JayDe | Помощь студентам | 3 | 29.01.2009 19:13 |