![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1141 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Да, есть, они привыкли быть монополистами, диктовать свои условия и прочее. А в Европе монополистов не любят. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 03.12.2014 в 15:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Крупнейшая энергетическая монополия европейская - Electricite de France. https://en.wikipedia.org/wiki/Électricité_de_France
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ссылка странная.
А вы уверены, что она монополия (то есть единственная на рынке)? Нормальная википедия говорит следующее: «Электрисите́ де Франс» (фр. Électricité de France) или EDF — крупнейшая государственная энергогенерирующая компания Франции. Electricite de France управляет 59 АЭС, обеспечивая электроснабжение 25 млн домов. Крупнейшая компания, а не единственная, то есть есть и другие. Кроме того она является генерирующей, что-то мне подсказывает, что распределительные сети ей не принадлежат. Вот тут: https://en.wikipedia.org/wiki/%C3%89...3%A9_de_France This monopoly ended in 1999, when EDF was forced by a European Directive to open up 20% of its business to competitors. Так что пример не катит. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 03.12.2014 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
---------------------- Газпром занимает около 25% газового рынка Европы, Electricite de France 22% рынка электрической энергии... Цитата:
Цитата:
Стрелок-охотник
Последний раз редактировалось mv28jam; 03.12.2014 в 17:15. Причина: проценты |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Болгары там что-то ломаются всё и другие гордые европейцы. Как похолодает, так давайте строить, как оттепель на улице, так не нужна им никакая труба от кровавых диктаторов. Цитата:
Мне вот интересно. Где-то продаются такие специальные очки, в которых по форме РФ стекло затемнено, что всё в чёрных красках, где Европа и США, там розовое всё? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 | |||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
А я не сомневался, что вы именно так отреагируете на тот факт, что ваш пример мимо кассы. Оно всегда у вас так. Но ведь вы хотели показать пример монополиста, мол, с нашими борются, а своих откармливают. Не получилось же, и дело не во мне, а в фактах. Цитата:
Цитата:
![]() Нет, таких нет, есть только обратные очки, негативные к описанным вами. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Кто в ЕС, тот прогнулся в большинстве своём. Несколько стран там чего-то решают, другие всё делают как велят комиссары из ЕС. Болгария вот уже ввиду ситуации с трубой ощутила свою независимость. Прибалты, когда своё производство уничтожали и АЭС, тоже не прогнулись. Про тех, кто с нами, только за скидки и кредиты, которые можно не возвращать, слышно. Так что не знаю кто там под нас прогнулся, а под Европу именно что прогибаются, я этому другого названия дать не могу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Откуда информация что это Россия тянула с Южным потоком? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
Старожил
|
![]()
Люди тут референдум хотят за изменение конституции: http://www.youtube.com/watch?v=jGr2n14XQJo
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 | |||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что Газпрому хочется везде быть монополистом, и его не устраивают рыночные отношения. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 03.12.2014 в 20:29. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Студенты просят помощи-Мы команда студентов, занимаемся разработкой игр, нам нужны люди, рады будем всем)) | LennyOs | Фриланс | 11 | 01.02.2014 21:37 |
Нужен ли нам журнал? | Ivan_32 | Свободное общение | 198 | 27.03.2010 12:49 |