![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#651 |
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
В бане одеваются две одесситки.
- Мадам Циперович, ви надели трико на левой стороне! - Как вы узнали, по шве? - Нет, по говне! |
![]() |
![]() |
#652 |
Старожил
|
![]()
Царю стало плохо. Вызвал он лекарей со всего царства. Совещались они, прописывли царю всякие лекарства, а ему всё хуже и хуже. Собрали придворные целителей со всех стран. Совещались они, совещались и один вспомнил. На краю царства, живёт старый еврей-лекарь. Обратились они к нему. Посмотрел еврей на царя и говорит: - клизму нужно делать и ушел. Делают царю клизму, день другой, а ему всё хуже. Зовут опять этого еврея: - что ты такой-сякой насоветовал про клизму... Мы царю её ставим, ставми... Еврей посмотрел на них и говорит: - Вы меня не правильно поняли. Клизму нужно ставить не ему, а мне. Поставили еврею клизму. Пошол царь на поправку и выздоровел.
С тех пор, так и повелось. Как царям хреново, евреям клизму ставят.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#653 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Старожил
|
![]()
Собрались Вицын Никулин и Моргунов за круглым столом и начали о своих жонах говорить.
Никулин - У моей жены такая ж**, что мне пришлось дверь расширять... Моргунов - А у моей жены такая, что я сделал подъёмный кран для крыши, чтобы она могла в дом зайти. Все ждут откровений от Вицына. - А у моей жены глаза, голубые-голубые.... - Вицин, ты чё? Мы ведь не про глаза... - А остальное - ж***.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#655 |
Старожил
|
![]()
Кот забрался в магазин и съел продукты
http://primamedia.ru/news/vladivosto...kt-na-ukr.html |
![]() |
![]() |
#656 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Кот-обжора из Владивостока, уничтоживший в рыбном магазине аэропорта морепродуктов на 60 тысяч рублей
А говорят у нас цены не растут. Кот пару лотков с прилавка хапнул и сразу попал на 60 штук ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#657 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
416x709.jpg
.......... E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 13.12.2014 в 11:31. |
![]() |
![]() |
#658 |
Старожил
|
![]()
Не отображается картинка
|
![]() |
![]() |
#659 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#660 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Насколько я понимаю, мой провайдер такой сайт блокирует, пытался на него и раньше зайти. По поводу самой фотографии. Пацана насильно удерживают что-ли? Тогда почему он улыбается? Или, наоборот, телохранители его отгоняют, а он протягивает руку для рукопожатия? add. хотя, судя по захвату за шею, его всё-таки оттаскивают. Немного не понимаю, в чём прикол. Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 13.12.2014 в 12:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
юмор | Гриха | Свободное общение | 1760 | 27.01.2016 18:47 |
Новогодняя ёлка 2014! | Alar | Свободное общение | 86 | 07.01.2014 21:41 |
Сочи 2014 - будет? | Hallo | Свободное общение | 21 | 03.08.2007 07:46 |