![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Ваши показания | |||
Нет, но мне тоже уже сказали, что отключили. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 14.29% |
Да, отключили. |
1 | 14.29% |
Нет, не отключили |
5 | 71.43% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я не понимаю прикола с покупкой телевизоров, планшетов,... Есть люди, которые давно что-то хотели купить, но жаба душила или просто на потом откладывали, сейчас покупают нужные им вещи, это нормально, логично и правильно. Но вот эти люди, которые вкладывают деньги в дорогие автомобили, на которых они ездить не будут, в два, три, пять телевизоров, в кучу планшетов. На что они надеются? Что у них кто-то это всё в кризис купит? Типа у всех деньги сгорят, но откуда-то возьмутся на покупку этого необязательного для жизни хлама у них и по нормальной цене? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А так, подорожали те же смарты на 1-2т.р. Но еще неделю назад можно было купить некоторые даже на 10% дешевле чем летом - был вообще дешевый коридор в пару недель (и как это санкции недосмотрели?) - это дополнительно усилило волну продаж ![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 19.12.2014 в 15:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Старожил
|
![]()
Был сейчас в одном банке, очередь из вкладчиков, удивился, в кассе никаких проблем, наличка имеется. Оказалось, что в банке аж на 5% годовых ставка по вкладам поднялась, люди закрывают старые и открывают новые на текущих условиях, а в сбере тем временем так и сохранилась очередь в банкоматы.
Смартфоны некоторые и на 10 000 подорожали. Давно такого не было, чтобы телефон стал дороже, чем был в момент выхода на рынок. Обычно таки цена падала вместе с устареванием аппарата. Собственно, с этой народной истерикой, не удивительна позиция спекулянтов наших, я бы тоже на их месте наваривался. Это же в новый год можно вместо скидок делать наценки и всё равно всё разберут. Сейчас вот вступаем в стадию дефицита. Я фигею с того, до чего Путин народ довёл. В былые времена во время дефицита стояли в очередях за едой, а сейчас за автомобилями и телевизорами. Мне даже интересно какой будет рынок в следующем году. Может там айфоны на краюшку хлеба менять начнут или за ящик тушенки будут мерседес предлагать. Я даже близко не мог представить такой ситуации. Знал, что будет фигня творится, знал, что курс скаканёт, но чтобы всё так обернулось... люди не перестают меня удивлять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Маньяк-самоучка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() А можно взять и за 70р (специально заходил спрашивал в пару захиревших лавок), к примеру, в ближайшем экономе выйдет по 65 (при разумных ценах на большинство товаров - та же овсянка и пшено там выйдут по 25р, а рис - 40). Т.е попытка об<censored> на рынке открыто присутствует, но постепенно проваливается. Жрите гречку и все ![]() Пока что реально за полгода подорожало свежее мясо (но можно брать колбаснососисочные по старой цене, даже акционные цены старые) - в колбасе оно в разы дороже и яйца, на 10-25% (в зависимости от вида) - вот это как раз санкции. Молоко, рыба, курица - в норме, подорожали только некоторые элитные сорта (хотя, думаю, осетровые лежат по той же цене, х.з., правда, сколько им лет, а есть еще живые, они вообще, наверное, старожилы на этом рынке, по своей цене переживут нас всех ![]() И таких людей дофига. Ситуация 2008-го повторяется и поэтому банки негодуют - гос-во поделило в т.ч. и их профит и придется набирать новых рублевых кредитов у ЦБ.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 19.12.2014 в 18:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
а сейчас, когда реально начали пугать Свифтом, 100% что у ЦБ уже запасной вариант разработан, в декабре как раз должны были обкатать. Да и у каждого крупного банка, думаю аварийный вариант подготовили и с крупными корреспондентами договорились. Банки - это свой мир, им политика нафиг не нужна. И это при том, что в случае отказа в обслуживании, тот же Свифт, можно взять за вымя из-за нарушения договора. Не рискнет он судится с такой оравой банков. Свифт кстати не отключили даже у тех банков у которых пытались визу отключить. Цитата:
![]() ![]() Прально! Сказал глупость, не отвечай и подожди пока о ней все забудут! ![]()
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru Последний раз редактировалось Vad33; 19.12.2014 в 19:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Массив на Swift | mdpromo | Помощь студентам | 0 | 26.10.2014 20:11 |
Отключили сайт за неуплату | Vredinka* | Свободное общение | 10 | 12.10.2011 10:59 |
на работе инет отключили | victim87 | Свободное общение | 13 | 27.03.2009 23:16 |
Голосуем за Россию... | merax | Свободное общение | 8 | 12.08.2008 18:12 |