Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2015, 21:25   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Только другому богу и началу
Не совсем так. Там принципы совсем другие. Там нет такого понятия как бог в плане единства.
Цитата:
Я обескуражен тем, что проект универсального компьютерного друга вам кажется нереальным.
Что живые друзья уже задолбали? Или общаться не хотят?
Цитата:
как должен быть тезисно подан этот проект, чтобы программисты восприняли его как реально возможный?
Ты хочешь сделать электронное всемогущее существо?
А чем это кончится знаешь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 21:31   #12
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба

когда я захочу забухать с "божественным другом", пьяный представитель компании «Универсальный компьютерный друг и Бог Всемогущий» приедет проблеваться на мой коврик? я правильно понимаю?
или же по дружески сдаст меня в кружок анонимных алкоголиков?

кстати, если мне случайно понадобятся деньги, "божественный друг" сможет их мне одолжить не ставя меня на счетчик, по-дружески?

и еще, что мне делать если мнение "друга" мне не понравится, и единственный оставшийся аргумент в пользу моего мнения будет "в рыло/или может с ноги"?

Последний раз редактировалось f.hump; 02.01.2015 в 21:59.
f.hump вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 22:15   #13
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от ValeriiS Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а как должен быть тезисно подан этот проект, чтобы программисты восприняли его как реально возможный?
Вот это максимум, что можно выжать из скрещивания библии с компьютерными технологиями во имя бабла. Если у вас есть какой-нить Андроид, то вам понравится качество реализации)
Или проще - прожка для изучения библии + соц. сеть.

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ты хочешь сделать электронное всемогущее существо?
А чем это кончится знаешь?
Да тут бы хоть на половину путь пройти))
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 22:31   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Да тут бы хоть на половину путь пройти))
Надеюсь, я до этого не доживу.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 22:49   #15
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Надеюсь, я до этого не доживу.
От воли единичного обывателя направление прогресса уже никак не зависит. Это пару веков назад сегодняшний просто хороший ученый назывался гением.

Так что, запасаемся попкорном и ждем Скайнет. Гугель упрямо и настойчиво движется именно туда, в эру тотального контроля и абсолютной зависимости цивилизации от компьютеризованного менеджмента.
Старый 02.01.2015, 23:25   #16
gfadssa11
Участник клуба

Цитата:
Всмысле? Я причисляю себя к сатанизму. Что тут такого?
Или необычно выгляжу в глазах народа крест принявшего, коль правду говорю?
Всмысле, что имеете в виду?
gfadssa11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 23:29   #17
ValeriiS
Новичок
Джуниор

По умолчанию О некоторых задачах универсального компьютерного друга

Отличие компьютерного друга от обычного: круглосуточность, объективность, умение анализировать и докапываться до истины, вести мгновенный поиск в Интернете, собрать лучший мировой опыт решения конкретной проблемы, подсказать внутренние самостоятельные резервы, связать с группой поддержки, вывести на реальную помощь реальных людей, подсказать действия, которые подключат к помощи невидимые Божественные силы.

Конечно, компьютерный друг должен быть в состоянии рассматривать любые денежные проекты своего клиента и давать советы, чего нельзя делать и что желательно делать. Будут даны варианты и прогнозы, а принимать решение клиент будет сам под свою ответственность.

Подавляющее количество работы компьютерного друга с клиентом будет бесплатным. При поступлении прибыли клиенту от применения советов добровольные пожертвования вполне возможны.

Универсальный компьютерный друг призван помочь человеку выйти из под тотального контроля общества, стать истинно свободным и овладеть силами, которые превосходят телесные и экономические силы.
ValeriiS вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 23:43   #18
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от gfadssa11 Посмотреть сообщение
Всмысле, что имеете в виду?
В смысле, что за рубль любого продаст
Старый 02.01.2015, 23:47   #19
gfadssa11
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от ValeriiS Посмотреть сообщение
Отличие компьютерного друга от обычного: круглосуточность, объективность, умение анализировать и докапываться до истины, вести мгновенный поиск в Интернете, собрать лучший мировой опыт решения конкретной проблемы, подсказать внутренние самостоятельные резервы, связать с группой поддержки, вывести на реальную помощь реальных людей, подсказать действия, которые подключат к помощи невидимые Божественные силы.

Конечно, компьютерный друг должен быть в состоянии рассматривать любые денежные проекты своего клиента и давать советы, чего нельзя делать и что желательно делать. Будут даны варианты и прогнозы, а принимать решение клиент будет сам под свою ответственность.

Подавляющее количество работы компьютерного друга с клиентом будет бесплатным. При поступлении прибыли клиенту от применения советов добровольные пожертвования вполне возможны.

Универсальный компьютерный друг призван помочь человеку выйти из под тотального контроля общества, стать истинно свободным и овладеть силами, которые превосходят телесные и экономические силы.
Продвинутый смартфон вы рекламируете?
А зубы чистить и задницу подтирать "компьютерный друг" не может?
Такие бы функции пригодились.
Старый 02.01.2015, 23:48   #20
gfadssa11
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Smogg Посмотреть сообщение
Это из какой темы?
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц