![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чем это кончится знаешь?
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]()
когда я захочу забухать с "божественным другом", пьяный представитель компании «Универсальный компьютерный друг и Бог Всемогущий» приедет проблеваться на мой коврик? я правильно понимаю?
или же по дружески сдаст меня в кружок анонимных алкоголиков? кстати, если мне случайно понадобятся деньги, "божественный друг" сможет их мне одолжить не ставя меня на счетчик, по-дружески? и еще, что мне делать если мнение "друга" мне не понравится, и единственный оставшийся аргумент в пользу моего мнения будет "в рыло/или может с ноги"? Последний раз редактировалось f.hump; 02.01.2015 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Или проще - прожка для изучения библии + соц. сеть. Да тут бы хоть на половину путь пройти)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
От воли единичного обывателя направление прогресса уже никак не зависит. Это пару веков назад сегодняшний просто хороший ученый назывался гением.
Так что, запасаемся попкорном и ждем Скайнет. Гугель упрямо и настойчиво движется именно туда, в эру тотального контроля и абсолютной зависимости цивилизации от компьютеризованного менеджмента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Отличие компьютерного друга от обычного: круглосуточность, объективность, умение анализировать и докапываться до истины, вести мгновенный поиск в Интернете, собрать лучший мировой опыт решения конкретной проблемы, подсказать внутренние самостоятельные резервы, связать с группой поддержки, вывести на реальную помощь реальных людей, подсказать действия, которые подключат к помощи невидимые Божественные силы.
Конечно, компьютерный друг должен быть в состоянии рассматривать любые денежные проекты своего клиента и давать советы, чего нельзя делать и что желательно делать. Будут даны варианты и прогнозы, а принимать решение клиент будет сам под свою ответственность. Подавляющее количество работы компьютерного друга с клиентом будет бесплатным. При поступлении прибыли клиенту от применения советов добровольные пожертвования вполне возможны. Универсальный компьютерный друг призван помочь человеку выйти из под тотального контроля общества, стать истинно свободным и овладеть силами, которые превосходят телесные и экономические силы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А зубы чистить и задницу подтирать "компьютерный друг" не может? Такие бы функции пригодились. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |