![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник клуба
|
![]()
Это из обсуждения моего личного бреда. Все никак не найду никого, кто б вообще понял, о чем это я)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]() Цитата:
но идея в целом понятна, основная функция "божественного друга" - производство безвольных марионеток в галактических масштабах. HEIL божественный друг! Последний раз редактировалось f.hump; 03.01.2015 в 00:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
SkyNet: Начало
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Страшно остаться без понимания истины. Несколько десятилетий я создавал свои методики выхода из любого личного кризиса через познание истины, создавал словесные алгоритмы универсального компьютерного друга. В последнее десятилетие добавил к этому технологии Бога, как я их понимаю. Теперь хочу узнать мнение программистов о технических, математических (в общем), временных аспектах создания программы универсального компьютерного друга.
Такая программа не будет смешивать себя с Богом, не будет играть роль «божественного друга». Характер и помощь этой программы должны быть, как у обычного земного друга, но более терпимы и универсальны. Программа будет работать и с атеистами. Она только с разрешения самого клиента может подсказывать, какие и как исполнять заповеди Бога, чтобы стать более свободной, успешной, счастливой личностью. Почти все мои теоретические выкладки уже проверены на практике общения с многочисленными клиентами. Практическое содружество с программистами по созданию программы универсального компьютерного друга должно немедленно тестироваться по ходу дела на всех, кто в этом будет участвовать, и на желающих клиентах. Более того, желательно (если это возможно, думаю, что возможно) вовлечь в игровой манере в создание программы и самих клиентов. Вероятно, и саму программу компьютерного друга можно и нужно создавать в виде игры или наполовину игры. Главное для программы – помочь человеку найти истину, стать свободным и счастливым, в том числе (по желанию) и «разбогатеть и изменить мир к лучшему». |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||||||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Что я имею ввиду не понимаешь? - Религия у меня другая. Булгакова читал? Вот я больше симпатизирую Мессиру чем Иешуа. Так понятнее? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приведи пример диалога хомосапинса и виртуала. Цитата:
I'm learning to live...
Последний раз редактировалось Stilet; 03.01.2015 в 10:18. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 03.01.2015 в 10:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
|
![]()
Мания величия, она такая мания. Надо же - истина для всех. Механизм такой истины давно придуман - инквизиция в её разных ипостасях. Как только появляется очередной новый пророк, так и его истина, обязательная для всех, при нем
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|