![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Все оно влияет потому что основано на психологии толпы. Все что работает с толпой отключает моск по определению, поскольку человек сам по себе построен на принципе индивидуализма. В толпе он конвертируется, поглощаясь организмом толпы, становясь с ней единым целым. И тут уже проявляется индивидуальность именно толпы как целого организма. Кстати этот же принцип применяется в школах испокон веков, когда всем детям навязываются (грубо сказано но все же) одинаковый набор знаний. Соответственно дети зачастую теряют индивидуальность, восстанавливая ее только после окончания обучения. Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Методика поиска истины кажется простой. Вот один из вариантов: анализируешь факты, по ним идешь в прошлое и отыскиваешь цепочку и систему причин, сверяешь с самоощущениями клиента (элементарным его собственным ясновидением, отыскиваешь грехи и чужие программы, работаешь с ними по заповедям Бога с сознательным покаянием и сохранением воли клиента, даешь прогноз будущего минимум из двух вариантов (если пустить все на самотек и если изменить поведение по заповедям). Прогнозы доказуемы. Клиент решает сам, что делать дальше.
Я несколько лет потратил на то, чтобы научиться обучать личностному ясновидению, которое не является магией, а сродни откровениям от Бога. На первых порах можно обойтись без создания искусственного интеллекта. Понимание смысла предложения можно достичь набором дополнительных вопросов с заданными вариантами ответов или, переключением на группу поддержки. «Исполнибельная Компьютерная Модель Всего» также долгое время не нужна будет. Я не собираюсь создавать компьютерного бога. Программа, как и человек будет иметь и недостатки, которые могут встречаться и у обычного друга. Там, где она не будет справляться, она будет связывать клиентов с группой консультантов. На начальном этапе главное описать математически несколько достаточно простых анкетных опросов клиента по самым разным направлениям возможных личных проблем: предварительное знакомство, подробное знакомство с клиентом, о здоровье, образовании, привычках, вкусах, навыках, умениях, общении, материальном положении, любви, сексуальности (если захочет), семье, работе, бизнесе, детях, одиночестве и тому подобное. Пусть для начала анализ сведется к выявлению закономерностей и проблем, под которые уже можно будет заготовить несколько разноплановых советов. Анкеты будут построены так, чтобы при ответе происходило самоозарение клиента и он во многом сам начинал понимать, что ему делать дальше. Есть у меня такая методика. Программа очень поможет в живом консультировании, сэкономит консультанту и клиенту время и деньги, выполнит в игровой манере рутинный труд по сбору и первичной обработке информации, на что в обычной практике могут уйти месяцы. На следующем этапе, когда понадобятся уже очень квалифицированные программисты и появятся деньги на оплату их труда, можно будет уже говорить о внедрении в программу механизмов искусственного интеллекта и объединении всех малых программ в единое целое. Нет ни одного человека, в том числе и среди программистов, которые не страдали бы личными проблемами. Многие захотят узнать, а сможет ли им помочь при этом универсальный компьютерный друг. Если действовать по ныне существующим правилам жизни программистов (которую я почти не знаю), то да, вероятно Вы правы, что «с точки зрения технического исполнения все это будет очень трудной и весьма дорогостоящей затеей». Однако я думаю по-другому. Вначале я хочу договориться с начинающими, а может быть, и опытными программистами о бартере: они помогают создавать простенькие начальные программы, а я и их собственное участие в этой работе помогает им решать любые их личностные проблемы, в том числе и с заказами, карьерой, деньгами и тому подобное. Может быть, удастся заинтересовать этим учебные заведения. Когда появятся деньги в проекте от клиентов, тогда можно будет платить программистам и очень хорошо платить. Но это уже другой разговор. Последний раз редактировалось ValeriiS; 04.01.2015 в 11:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хочется думать что не все христиане так думают. Что это стереотип. Хочется но не можется... Цитата:
Так может проще будет организовать call-центр вместо ПО? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шёдеверъ о_О ТатыбоХХХ!!! О_О Цитата:
Озариццо не желаешь?: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...81%D1%82%D1%8C Опень йоур айз. Не? Цитата:
I'm learning to live...
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Можете приступать к сочинению анкет. Когда напишете пару десятков мегабайт текста, тогда приходите снова. Вам подскажут, как переформатировать его в логичную структуру, с которой сможет работать программа-опросник. Мы ж ясновидением на страдаем, да и психологию знаем на уровне поругаться с техподдержкой. Так что логика работы программы - на вас. Идея ж ваша, оттого на первых порах львиную долю придется делать вам. Как минимум - просчитать на бумажке всю теорию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Вот этот искусственный друг -чем он лучше обычного живого человека? Людям же душевность нужна, хоть какое-то сострадание, а не бездушная машина. Вот взять бабушек - они уже с утра занимают очередь в магазины, ко врачам, во всякие ЖЭКи. И не потому, что у них нужда какая-то приключилась, им нужно обычное человеческое общение. Им всем говорят - бабушки, сидите вы дома, не морочьте людям голову, счас все можно сделать через Интернет. Ну не хотят они бездушную "интернату", они с живым человеком хотят поговорить. Вот я например, тоже за время своей работы так с железками и компьютерами наобщаюсь, что я в свое свободное время хочу ощущать реальные живые вещи и живых людей. Поэтому я очень люблю большое кино (не по компьютеру) и реальные книги. И когда меня подружки начинают раскручивать на создание аккаунта в социальных сетях и на общение по Скайпу, я говорю - мне всех этих высоких технологий на работе хватает выше крыши, давайте лучше в выходные в кафе соберемся. Мы разучились общаться с реальными людьми, мы боимся общения с реальным миром, а тут хотят все усугубить и создать для нас этакий компьютерный сурогат друга+Отца+Сына+Святого духа.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 04.01.2015 в 22:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Заблокирован
|
![]()
Думаю, чтобы, надеюсь, закрыть подобную тему вынужден выложить одну хорошую цитату:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Старожил
|
![]()
ValeriiS
Позвольте задать вам вопрос. Предположим, что вы стоите в центре комнаты в некотором расположении от ванны. Вам необходимо сделать, чтобы жёлтая девочка из коры осиновых облаков бегала, пускай, если не задом наперёд, то хотя бы глядя в глаза бессмертной тоске затворного воздуха. Ваши действия? |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||||||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Я смотрю в Новом Году на форуме свежее мясо. Ммм... а де большой котел? А где мои большие вилы?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 04.01.2015 в 02:47. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Никто скорее всего не обратит внимание. Зачем?. Стыдно к примеру рассказывать. Это же человеческий фактор. Или страшно. Пойдет поп в милицию потом или нет после общения с серийным убийцей? Якобы тайна исповеди и все такое, только вот поп получается на себя грех берет, становясь соучасником преступления, в котором исповедуется моньяк. А ведь такие случаи в истории были. Цитата:
Цитата:
Вогнал меня в ступор. 5 минут думал откуда я эти строки знаю, и причем тут христианство ![]()
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
При поиске истины психология отходит на задний план.
Объективный анализ экономических отношений людей, в том числе запрятанный в их подсознании дает больше толку. Всяческая наследуемость от предков, родителей, общества вместе с проклятиями Бога и людей, которые пали на них, и ошибки в сопротивлении этой наследуемости также очень важны. Самими важными в судьбе человека являются его мировоззрение, отношения к людям и Богу, его активные действия по прохождению временных земных испытаний, которые он, в основном, сам же и выбрал для себя, самоподготовка его к вечной жизни и то, как ко всему этому относится Бог и те автоматические почти компьютерные программы реагирования на исполнение заповедей, которые Бог наложил на всю Землю, на все предметы, на окружение человека и на самого этого человека и которые этот человек также носит внутри себя одновременно со всем потенциалом своего божественного предназначения и прямого родства с Богом. Участие психологов, конечно, будет полезно на завершающей стадии реализации проекта и программы. На остальные аспекты критики, замечаний и предложений отвечу позже. Сейчас иду в Церковь Иисуса Христа Святых последних дней продолжать покаяние, принимать причастие, заплатить десятину и другие пожертвования в пользу бедных и нуждающихся, слушать прихожан (которые, даже дети, знают, что такое – получать личные откровения от Бога), изучать послания древних и современных пророков и апостолов, получить очередную порцию критики моего проекта универсального компьютерного друга и Бога Всемогущего, наслаждаться миром великолепных людей, которые являются цветом общества и представляют Царство Бога здесь на Земле, пусть еще даже во всем их несовершенстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше мнение о 3G/4G | ололошенько | Свободное общение | 14 | 15.08.2014 03:39 |
Ваше мнение | MDS | Софт | 7 | 30.11.2009 17:14 |
ваше мнение | Мамочка | Свободное общение | 0 | 08.05.2008 13:46 |