![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Старожил
|
![]()
Ну все пропаганда поперла не прикрытая. Убейте тему уже. Тролль открыто льет лучи поноса.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
пишу код не только за печеньки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Страна должна знать своих хероев. Политиканские темы не надоели? Срите здесь, чего уж там.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Во ТСу делать нечего, школяр никак не иначе, ну а кто еще будет так убивать время?
Давайте его вычислим по айпи и сломаем ему интернет.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Старожил
|
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Участник клуба
|
![]()
А ну все понятно...мормоны.... А Вас не напрягает тот факт, что некоторые программисты с этого форума относятся к более традиционным вероисповеданиям - православие, например? Вот православные верят в триединство, а у мормонов с этим проблема...
Я не прикалываюсь, я немного знакома с историей основателя течения Джозефа Смита. Но знакома по сериалу "Древние пришельцы", посвященному теории палеоконтакта.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 04.01.2015 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Неужели программирование – это воинствующая религия, готовая смести со своего пути всех, кто думает не так, как программисты?
Надеюсь, что программирование – это особая научная культура, которая в состоянии помочь человеку самостоятельно стать более счастливым вопреки его грехам, разной религиозности и умственному (недо)развитию. «с какой вероятностью в процентах человек будет лгать на исповеди..?» Вы правы, что человек на исповеди зачастую не договаривает. Скорее всего, потому, что сам не знает своих настоящих грехов и не может докопаться до них и до их первопричины. Да, многие избегают болезненной истины. Я знаю случаи даже у Святых, когда человек умирает, но не хочет признавать свои ошибки и менять поведение, что могло бы его спасти. Компьютерный друг не будет ставить своей целью исповедовать человека и выворачивать его наизнанку. Его задача – найти глубинную истину и показать клиенту (если тот захочет) варианты работы с этой истиной. « может проще будет организовать call-центр вместо ПО?» Я думаю, первоначально программа должна раздаваться бесплатно, во всяком случае, ее самый распространенный вариант для относительно бедных людей. Никакой call-центр не выдержит лавины звонков, тем более бесплатных. Вместо того, чтобы человек сам дозванивался в растерянности, и чтобы консультанты не перебрасывали его один другому, программа свяжет его в подходящее время с необходимым ему консультантом. Одна из задач программы – максимально принять удар бедствий человека на себя, разгрузить консультанта от рутиной работы, отсеять второстепенную и собрать главную информацию о причинах, возможностях, перспективах, систематизировать и подать это консультанту так, чтобы тому было относительно легко и быстро дать человеку сложный системный совет или ряд, систему советов, с чем еще пока что не сможет справиться программа. Вероятно надо предусмотреть анкеты и в бумажном варианте. Будут и случаи, когда помощник будет вводить текст со слов клиента, и этот помощник должен иметь возможность что-то корректировать, упрощать, убыстрять. «Каков процент допустимых ошибок ПО с выходом на консультантов в реале?» Вероятно, до 40 процентов. Иначе говоря: зачем такой друг, который в основном ошибается и не может толком помочь? Программа имитирует реального друга, поэтому она имеет право иметь все слабости реального друга. Это клиент узнает из инструкции при получении программы и во время знакомства с программой. В игровой манере дело можно поставить так, что ошибок не будет, а будет типа: «Я устала, дай подумать, беру перерыв, мне надо посоветоваться, вот тебе координаты конкретного человека, который тебе поможет лучше меня, связываю тебя с консультантом и тому подобное». Надо стремиться к тому, чтобы от 60 до 99 процентов времени общения по проблеме работала программа, а от 40 до 1 процента времени работал консультант. Я готов уже сейчас разрабатывать частные подпрограммы, которые будут обходиться без консультантов и будут работать довольно эффективно. Может, это будут, прежде всего, бесплатные программы. «Экспертная система. Википедию открываешь и вперед изучать». Да, некоторое отдаленное сходство есть, и опыт составления Википедии может пригодиться. Однако в программе не должно быть никаких сложностей и заумностей, от которых разбегаются глаза и извилины, не должно быть рекламы и чего-то отвлекающего. Никаких картинок! Мы должны научить человека создавать внутренние живые зрительные образы от услышанных и прочитанных слов, и ничто не должно отвлекать от этого. Картинки и ролевые игры появятся только на более продвинутом уровне проекта и программы при создании особых компьютерных игр – исцеляющих и спасающих. Только текст и голос, простой, бесхитростный разговор (иногда с юмором, если клиент это приемлет), четкие, ясные рекомендации, иногда повторяющиеся в разных вариациях. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше мнение о 3G/4G | ололошенько | Свободное общение | 14 | 15.08.2014 03:39 |
Ваше мнение | MDS | Софт | 7 | 30.11.2009 17:14 |
ваше мнение | Мамочка | Свободное общение | 0 | 08.05.2008 13:46 |