Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2015, 12:20   #61
Utkin
Старожил

Ну все пропаганда поперла не прикрытая. Убейте тему уже. Тролль открыто льет лучи поноса.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 12:55   #62
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Ну все пропаганда поперла не прикрытая.
Это было видно уже из названия темы, поэтому и в полемику смысла лезть небыло. Тут, даже без его "Божественной программы" было видно, чем эта бадяга закончится.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 13:05   #63
VIK_aka_TOR
Участник клуба

Цитата:
даже дети, знают, что такое – получать личные откровения от Бога
Надеюсь эти откровения под статью не попадают
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 14:55   #64
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Убейте тему уже.
Ненене )
Страна должна знать своих хероев.
Политиканские темы не надоели? Срите здесь, чего уж там.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 14:58   #65
Larboss
Недо
Участник клуба

Во ТСу делать нечего, школяр никак не иначе, ну а кто еще будет так убивать время?

Давайте его вычислим по айпи и сломаем ему интернет.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 15:02   #66
Аватар
Старожил

Цитата:
Сообщение от Larboss Посмотреть сообщение
сломаем ему интернет.
Низзя членовредительством заниматься
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 15:05   #67
gfadssa11
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от VIK_aka_TOR Посмотреть сообщение
Надеюсь эти откровения под статью не попадают
Да, вроде как мошенничество и секты под запретом.
gfadssa11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 22:19   #68
Blondy
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от ValeriiS Посмотреть сообщение
Сейчас иду в Церковь Иисуса Христа Святых последних дней
А ну все понятно...мормоны.... А Вас не напрягает тот факт, что некоторые программисты с этого форума относятся к более традиционным вероисповеданиям - православие, например? Вот православные верят в триединство, а у мормонов с этим проблема...

Я не прикалываюсь, я немного знакома с историей основателя течения Джозефа Смита. Но знакома по сериалу "Древние пришельцы", посвященному теории палеоконтакта.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan

Последний раз редактировалось Blondy; 04.01.2015 в 22:33.
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 23:06   #69
gfadssa11
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
А ну все понятно...мормоны.... А Вас не напрягает тот факт, что некоторые программисты с этого форума относятся к более традиционным вероисповеданиям - православие, например? Вот православные верят в триединство, а у мормонов с этим проблема...

Я не прикалываюсь, я немного знакома с историей основателя течения Джозефа Смита. Но знакома по сериалу "Древние пришельцы", посвященному теории палеоконтакта.
Так вот кто такие мормоны, не знал. Они уже до российской территории добрались или откуда там ТС.
gfadssa11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 23:47   #70
ValeriiS
Новичок
Джуниор

По умолчанию Программирование – это воинствующая религия или это - культура?

Неужели программирование – это воинствующая религия, готовая смести со своего пути всех, кто думает не так, как программисты?

Надеюсь, что программирование – это особая научная культура, которая в состоянии помочь человеку самостоятельно стать более счастливым вопреки его грехам, разной религиозности и умственному (недо)развитию.

«с какой вероятностью в процентах человек будет лгать на исповеди..?»

Вы правы, что человек на исповеди зачастую не договаривает. Скорее всего, потому, что сам не знает своих настоящих грехов и не может докопаться до них и до их первопричины.

Да, многие избегают болезненной истины. Я знаю случаи даже у Святых, когда человек умирает, но не хочет признавать свои ошибки и менять поведение, что могло бы его спасти.

Компьютерный друг не будет ставить своей целью исповедовать человека и выворачивать его наизнанку. Его задача – найти глубинную истину и показать клиенту (если тот захочет) варианты работы с этой истиной.

« может проще будет организовать call-центр вместо ПО?»

Я думаю, первоначально программа должна раздаваться бесплатно, во всяком случае, ее самый распространенный вариант для относительно бедных людей. Никакой call-центр не выдержит лавины звонков, тем более бесплатных. Вместо того, чтобы человек сам дозванивался в растерянности, и чтобы консультанты не перебрасывали его один другому, программа свяжет его в подходящее время с необходимым ему консультантом.

Одна из задач программы – максимально принять удар бедствий человека на себя, разгрузить консультанта от рутиной работы, отсеять второстепенную и собрать главную информацию о причинах, возможностях, перспективах, систематизировать и подать это консультанту так, чтобы тому было относительно легко и быстро дать человеку сложный системный совет или ряд, систему советов, с чем еще пока что не сможет справиться программа.

Вероятно надо предусмотреть анкеты и в бумажном варианте. Будут и случаи, когда помощник будет вводить текст со слов клиента, и этот помощник должен иметь возможность что-то корректировать, упрощать, убыстрять.

«Каков процент допустимых ошибок ПО с выходом на консультантов в реале?»

Вероятно, до 40 процентов. Иначе говоря: зачем такой друг, который в основном ошибается и не может толком помочь? Программа имитирует реального друга, поэтому она имеет право иметь все слабости реального друга. Это клиент узнает из инструкции при получении программы и во время знакомства с программой.

В игровой манере дело можно поставить так, что ошибок не будет, а будет типа: «Я устала, дай подумать, беру перерыв, мне надо посоветоваться, вот тебе координаты конкретного человека, который тебе поможет лучше меня, связываю тебя с консультантом и тому подобное».

Надо стремиться к тому, чтобы от 60 до 99 процентов времени общения по проблеме работала программа, а от 40 до 1 процента времени работал консультант. Я готов уже сейчас разрабатывать частные подпрограммы, которые будут обходиться без консультантов и будут работать довольно эффективно. Может, это будут, прежде всего, бесплатные программы.

«Экспертная система. Википедию открываешь и вперед изучать».

Да, некоторое отдаленное сходство есть, и опыт составления Википедии может пригодиться. Однако в программе не должно быть никаких сложностей и заумностей, от которых разбегаются глаза и извилины, не должно быть рекламы и чего-то отвлекающего. Никаких картинок!

Мы должны научить человека создавать внутренние живые зрительные образы от услышанных и прочитанных слов, и ничто не должно отвлекать от этого. Картинки и ролевые игры появятся только на более продвинутом уровне проекта и программы при создании особых компьютерных игр – исцеляющих и спасающих. Только текст и голос, простой, бесхитростный разговор (иногда с юмором, если клиент это приемлет), четкие, ясные рекомендации, иногда повторяющиеся в разных вариациях.
ValeriiS вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц