![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#161 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | ||||||
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо за внимание к моей анкете. Значит у Вас получилось открыть эту анкету на proza.ru? А на моем сайте?
Цитата:
Вопрос чрезвычайно важный для дальнейшего анализа всего поведения клиента, и консультант должен знать не только сознательные, но и подсознательные, и телесные скрытые программы по полу и по чему угодно. Сериями вопросов, ответов и специальным анализом ответов можно достичь истины. Когда клиент сам приходит за помощью со своей бедой к консультанту, тогда он раскрывается охотно. Вы же правы в том случае, когда клиент получит бесплатно программу компьютерного друга как игру, игрушку, то может психануть на вопросах о природной, сознательной и реальной поведенческой половой принадлежности. Чтобы этого избежать, мы объясним ему перед этими вопросами в чем дело, для чего это нужно и какая ему будет польза от этого. Ну, уж если будет психовать и дальше, пусть попсихует. Успокоится и вернется к этой анкете-2. Ведь перед этой анкетой-2 мы составим с ним договор о сотрудничестве и ответственности в анкете-1 и договор в анкете-2 – «Предварительное знакомство, инструкция о дружбе с компьютерным другом». А Вы сейчас разбираете анкету-3 да еще и в черновом варианте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас главное решить, может ли это существовать в принципе и как облегчить работу и упростить все до минимума. Сведем к минимуму. Цитата:
Цитата:
Можно ли без денег и как собрать команду, которая будет заниматься этим? Кто должен войти в такую команду? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
На proza.ru есть мои произведения, из которых можно сделать вывод, что я умею писать легко и просто. Однако некоторые тексты я писал чуть ли не специально запутанно и специально перемешивал теорию с многочисленными рассуждениями о Боге и Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, чтобы отпугнуть тех, кто захотел бы использовать мои тексты в целях наживы, чтобы невозможно было эти тексты так уж легко распутать и легко применять. Сейчас это мешает нашему общению. Но я ищу догадливых, прозорливых людей. Все это можно относительно легко привести в порядок, когда придет соответствующие время и условия, когда найдутся добровольцы, которые захотят этим заниматься и будут правильно видеть конечную цель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Где взять деньги и как подобрать команду?
Цитата:
Понимаю. Где и как найти себе подобных? Вначале нужны помощники со средним и обычным уровнем владения техникой. Надо найти подписчиков, организовать видеоконференции, сформировать и выставить на продажу книги, сделать продающий и главный сайт, блог, в Интернете, в том числе и англоязычном, сделать уникальную службу знакомств, разрекламировать консультации и начать зарабатывать ими с использованием просто текстовых анкет (без компьютерной обработки), но уже таких, для которых можно писать программу. Что еще? От этого, особенно от консультирования и должны прийти деньги на оплату труда специалистов. Здесь могут быть и большие деньги, потому что берусь за чрезвычайно сложные проблемы и готов помогать решать своими методиками проблемы корпораций. Но об этом пока никто не знает. Понимаю, но может, все же, это - не единственный вариант. Может быть, найдутся люди, которым я помогу и которые согласятся заплатить за меня. Может, кто-то поймет ценность этого и согласится вложить рисковый капитал. Есть и еще такая возможность: я в состоянии первоначально бесплатно подняться до очень хороших заработков, прибыли любому добропорядочному человеку, который сможет потом рассчитаться со мной своим трудом или деньгами. Какие деньги? Сколько навскидку? Что показало обсуждение этой темы здесь? Первоначально почти все, обратившие внимание на эту тему, встретили ее и меня в штыки. И вот я бы пришел сюда или на биржу с деньгами и нанял бы программистов, которые меня и мое дело презирают. Проект пострадал бы от этого очень сильно. Поэтому нужны прежде всего единомышленники и добровольцы. Оплачиваемые специалисты, конечно, нужны, но из тех, кто понимает не только техническую сторону дела. Последний раз редактировалось ValeriiS; 09.01.2015 в 18:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Нихонго о ханащимащьо о кудасай.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 09.01.2015 в 20:51. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Старожил
|
![]()
Stilet
Цитата:
|
|