Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2015, 21:12   #171
ValeriiS
Новичок
Джуниор

По умолчанию Как оценить и проверить идею?

Цитата:
Сообщение от riniks17 Посмотреть сообщение
Да и сама идея очень сомнительная и авантюрная, если не сказать больше, безнравственная и античеловечная. Это почище овечки Долли. Описать математическими законами эмоции и чувства и запустить программу обработки. Админом же, конечно, будет ТС. Он же будет корректировать коды по своему усмотрению. Да я на крайняк лучше к батюшке на и, споведь.
Как доказать, что идея праведная? Или не нужно доказывать это тем, кто этого не понимает?

Знаете ли Вы, что абсолютно все, что существует на Земле и в Космосе со всеми эмоциями и чувствами прошлого, настоящего и будущего во многих вариантах описано математическими законами и формулами и встроено во все, покрывает все и растворяется во всем? Нужно просто научиться протягивать свои мозги в пространство и брать оттуда в праведности нужные Вам законы и формулы.

Да, в начале админом буду я, так как через меня это должно явиться миру. Но уже сейчас ясно, что должна быть подобрана особая команда и мнение каждого должно учитываться, а решения должны приниматься осознанно и единогласно.
ValeriiS вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 21:52   #172
riniks17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ValeriiS Посмотреть сообщение
Как доказать, что идея праведная? Или не нужно доказывать это тем, кто этого не понимает?
А она таковой является? Если уверены в этом, то путь один-Голгофа.
Цитата:
Знаете ли Вы, что абсолютно все, что существует на Земле и в Космосе со всеми эмоциями и чувствами прошлого, настоящего и будущего во многих вариантах описано математическими законами и формулами и встроено во все, покрывает все и растворяется во всем? Нужно просто научиться протягивать свои мозги в пространство и брать оттуда в праведности нужные Вам законы и формулы.
А откуда это знаете вы? И по-моему те великие люди, которые умели протягивать свои мозги в пространство и брать оттуда нужные человечеству формулы никогда не были сектантами, а в большинстве своём атеистами.

Цитата:
Да, в начале админом буду я, так как через меня это должно явиться миру. Но уже сейчас ясно, что должна быть подобрана особая команда и мнение каждого должно учитываться, а решения должны приниматься осознанно и единогласно.
Любой священнослужитель скажет вам, что это явный признак сектантства.
riniks17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 21:52   #173
ValeriiS
Новичок
Джуниор

По умолчанию Истина еще не понятно, а житейская правда – на виду.

Истина еще не понятна, а житейская правда – на виду.

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Т.е., практически никогда (не найдутся бесплатные добровольцы для этого проекта). Поверьте мне как руководителю. Какая-бы пекрасная идея ни была, и как бы я ни старался сам, вкалывать как лошадь, днями и ночами, НИКТО И НИКОГДА, не следовал моему примеру. Все привлечённые специалисты (а так-же компаньоны), требовали оплату за свои труды и они - правы.
Верю Вам как руководителю, умному человеку и знатоку своего дела.

Цитата:
Не утрируйте. Не презирают, а не понимают. Согласитесь, это разные вещи. К тому-же у программистов в ходу такое выражение - "Любой каприз, за ваши деньги". Если наймёте за денюжку, мы и Бога слепим, не вопрос.
На будущее буду иметь в виду, но буду искать и бесплатные варианты.

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Чтобы это получилось нужно увлечь людей идеей, а Вы ее даже выразить четко не можете. Я подозреваю, что Вы сами еще для себя ее не до конца сформировали. Отсюда проблемы.
Справедливо. Буду работать над четкой формулировкой основной идеи.

Цитата:
В каждом процессе должны быть свои затраты. Что Вы предложите людям взамен? Вот надо Вам к примеру построить гараж - как Вы уговорите каменщика поработать забесплатно? Что такого Вы ему предложите? Дилетанты могут потренироваться на Вас, но это не поможет Вам. А специалисту будет некогда заниматься Вами, и потому он справедливо потребует компенсации за свой труд. Не потому что он скряга, а потому что нарасхват.
Я в состоянии подтянуть человека до высокого уровня и высокого заработка в его деле. Он же, пока не очень занят, сможет поработать и для меня, а потом пусть уходит на свои высокие заработки.

Цитата:
Ни капли. Если бы и пострадал (проект), то лично от Вас самих. Вы опять со своей гуманитарией претесь. Программист имеет определенные ритуалы, Вам на первых порах нужно знать 2 заклинания - это гонорар и техническое задание. И ему станет наплевать на то что он презирает Вас и Ваш проект. Если Вы создадите условия программист их выполнит без всяких эмоциональных соплей презирает/уважает, любит/ненавидит.
Не очень весело, но, вероятно, это – хоть и не истина и не совсем мне подходит, но - типичная житейская правда, и с ней надо будет считаться.
ValeriiS вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 22:06   #174
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Вадим Мошев
Да, если мой начинающие познания меня не подводят. Скорее всего я не совсем корректно сказал, но смысл не в этом.
Это вопрос ТС. Вот сижу жду от него ответа.
Цитата:
в режиме ввода информации голосом
Ух йо... Он и такое умеет? О_о
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 22:08   #175
Smogg
Участник клуба

Цитата:
По второй ссылке вообще выдаёт:
Цитата:
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Это не ТС халтурит, а ваш пров не умеет работать. Тупо зарезал по адресу весь ресурс целиком. У меня ж открывается?
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 22:18   #176
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Я в состоянии подтянуть человека до высокого уровня и высокого заработка в его деле. Он же, пока не очень занят, сможет поработать и для меня, а потом пусть уходит на свои высокие заработки.
На такое может повестись только школота. От школоты чего можно ожидать, супер-пупер наворочанного кода? Да ни в жизнь. А хорошему специалисту, какой смысл работать забесплатно? У него и так заказов, хоть отбавляй. Да и семья, не святым духом питается.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 22:23   #177
Stilet
Старожил

Цитата:
А хорошему специалисту, какой смысл работать забесплатно?
Нуне... Тут есть куча малюсеньких уточнений. Патриотизм, сдвиг по религии (фанатизм), альтруизм... Дело даже не в мотивации работать, а в том а как работать? Что делать? Анкета, которую ты так и не смог открыть сама себя же и опровергает (Точнее отвергает). Там куча бесполезной информации, совершенно не относящейся к понятию диалога друзей.
Я сомневаюсь что живой человек прежде чем познакомится с кем-то скажет "А ты ответь вот на этот список вопросов", и только потом познакомимся. Если человек не станет так поступать, то зачем делать это его электронной копии?
Да даже виртуальные консультанты не загружают собеседников таким количеством информации.
I'm learning to live...
Старый 09.01.2015, 22:24   #178
Аватар
Старожил

Цитата:
Очередной сюжет для Головачева?

Все описано формулами <=> все предопределено, судьба злодейка, ничего не поменять.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию

Последний раз редактировалось Аватар; 09.01.2015 в 22:32.
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 22:26   #179
Stilet
Старожил

Цитата:
Очередной сюжет для Головачева?
А вот кстати интересно - своего бога ТС тоже опишет математически?
Впрочем это оффтоп...
I'm learning to live...
Старый 09.01.2015, 22:30   #180
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smogg Посмотреть сообщение
Это не ТС халтурит, а ваш пров не умеет работать. Тупо зарезал по адресу весь ресурс целиком. У меня ж открывается?
Наверное, так оно и есть. Не от Вас первого слышу, что ресурс открыт в других регионах, а в Кирове такая шняга выскакивает. Долбаный Ростелеком.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц