![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет!
У меня тут такая просьба к вам! Учусь в универе на 5 курсе,асеблер впринципе нам никогда не преподавали,а я сам и не пытался его изучать,ушёл в паскаль. В качестве индивидуальных заданий сказали написать проги.Я предполагаю,что для тех кто знает асемблер,никакого труда их решить не составит!Вот задачки и кто имеет желание помочь мне,буду рад: 1.Составить программу, которая вычисляет сумму кодов символов в строке «1+2». Результат поместить в память. 2.Заданную в программе строку вывести на экран посимвольно: каждый символ в отдельной строке. Использовать функцию 02h прерывания 21h для вывода одного символа (регистры на входе – DL содержит <код символа>). P.S. Большая просьба-напишите коменты,а то мне при сдачи объяснять всё надо будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
компилятор-то какой? или встроенный в паскаль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Ну спасибо,народ!
Клёва помогли((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Асемблер пример прилогаеться | Mokriy | Фриланс | 2 | 11.06.2008 22:21 |
переделать программу с паскаля на асемблер | neee | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 0 | 13.12.2007 16:04 |
Нужно сделать одну задачу на ЯП Асемблер | Rumba | Помощь студентам | 3 | 05.06.2007 19:42 |