![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Выполняя лично данные Виталику обещания, честно выкладываю статью!
В статье рассмотрен вопрос выбора исполнителя на рынке фриланс-услуг с применением вновь вводимого оценочного показателя - средневзвешенный коэффициент качества профиля, дана физическая и математическая формулировки показателя качества, исследована динамика изменения показателя в рамках одного из крупнейших форумов рунета. Статистические данные актуальны на апрель 2014 г. Статья публиковалась на Хабре, имела неоднозначные оценки и комментарии ![]() Полный текст статьи в формате pdf Если кому "не в лом" читать, буду рад выслушать комментарии. |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
О! Ура! Наконец-то... Ща заценим. Надеюсь качество Full HD?
А то камрипы надоели ) P.S. Мне ща как раз делать нечего на работе... Сижу скучаю...
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Такс... Ну маловато для статьи, как по мне. Всмысле маловато для социсследования. Первое что я хочу сказать это расчет коэффициента репы. На форумах она как правило общая. Это не дает точности в вычислениях, поэтому было бы неплохо если бы порталы (в том числе и наш) расчитывали репутацию для каждой ветки отдельно, дабы уточнить аналитику по областям. Я например хорошо знаю Паскалеподобные языки, но совсем не знаю Яву и плохо знаю Си. Соответственно моя репутация обманет заказчика в этих областях.
Вот это стоило указать в статье по моему мнению.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Если взять этот форум, то работать не будет. Мне и многим другим репутацию накрутили в свободном общении, равно как и число сообщений там геометрически растёт, а вот с профильными ветками всё печальнее. Я бы наоборот брал на исполнение человека с хорошей репутацией и маленьким числом сообщений, а то так наберёшь только балаболов, которые только языком молоть, а не дело делать.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Основная ценность в качестве генеральной совокупности, которая используется в исследовании. Объем текста сжимался по принципу меньше слов - больше смысла, но все же я не жалел буковок для случаев объяснения вновь вводимых понятий и недвусмысленных формулировок. Последний раз редактировалось kta87; 28.01.2015 в 17:14. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
И потом, допустим мало сообщений, но ему репу повышали те, у кого у самих репа большая, за счет чего прирост репутации был выше чем обычно, но это не показатель знаний области.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Есть форумы, где плюсуешь человека - отдаваяь кусок своей репутации. Есть где просто +1 или -1. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Эту информацию нужно интегрировать, т.к. в существующих оценочных показателях профилей форумов нет ни прямых не относительных данных о ЯП для профиля.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ты же не будешь опираться на популярность ЯП? Мало ли, может форумчанин узкоспециализированный профи, знающий о своей области все тропки-дорожки.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Если взять этот форум, то в профильных разделах подавляющее количество сообщений/вопросов - от тех, кто пришел сюда, решил свою задачу и ушел. И даже если такой человек все же заплюсовал кому-то в репу, то репа не поднимется, ибо от него приходит 0 баллов репутации.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу исполнителя | DeDoK | Фриланс | 0 | 02.04.2014 11:56 |
Ищу исполнителя С# | forest gump | C# (си шарп) | 2 | 04.12.2013 15:56 |
Детская задача для исполнителя Робот | ZarinZomanu4 | Помощь студентам | 12 | 28.05.2013 13:46 |
Нужно определить исполнителя музыки. | pompiduskus | Свободное общение | 12 | 18.08.2012 15:33 |
Вспомнить исполнителя | Utkin | Свободное общение | 8 | 15.02.2010 10:01 |