![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Раньше программировал на PHP, теперь решил заняться более серьёзным языком, в режиме CLR (сделал проект в нем, там еще можно окошки кнопочки вставлять) сделал кнопочку, на неё два раза щёлкнул попал в эту часть кода (функцию void exit(int exit) подписал я):
Код:
![]() ![]() P.S. знаю что очень тупой вопрос |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Функцию тут не надо писать. Достаточно написать
Код:
ПыСы: эта строка закрывает форму (текущую). Последний раз редактировалось MaTBeu; 27.09.2008 в 23:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
А можете посоветовать книжки для изучения Си++ или Си.
Мне советовали Си за 21 день, но посмотреть я её так и не смог ![]() Что нужно: Основы основ, основы, теория, ну и практика обязательно. С компьютером общаюсь на "ты", курс информатики прошёл не до конца, сейчас в 9 классе. Если можно книжки в pdf или doc(docx) Компилятор у меня Visual C++ 2008 Express SP1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
...
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
C языком определился уже давно - Си++, но выучить руки недоходили, за книжку спасбо, посмотрю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Так значит, программил, программил и решил посмотреть на main функцию, сморю, сморю не понимаю
В некоторых учебниках просто main(), в некоторых main(чтото), а в других вапще _tmain(что-то) Объясните пожалуйсто различия |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
есть программа помогите исправить | ANARHIST | Помощь студентам | 2 | 08.07.2008 12:17 |
Есть интересная идея. Помогите создать игру для мобильника | Romez | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 3 | 14.05.2008 12:14 |
Помогите с компиляцией игры, код есть (Delphi 4) | Дилетант | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 06.05.2007 20:57 |
Помогите плиз есть интересная задачка | Dima-05 | Общие вопросы Delphi | 1 | 27.02.2007 15:29 |